Постановление Правительства РФ от 27 мая 2017 г. N 635 "О внесении изменения в Положение о Правительственной комиссии по бюджетным проектировкам на очередной финансовый год и плановый период"

Постановление Правительства РФ от 27 мая 2017 г. N 635
"О внесении изменения в Положение о Правительственной комиссии по бюджетным проектировкам на очередной финансовый год и плановый период"

 

Правительство Российской Федерации постановляет:

В подпункте "а" пункта 4 Положения о Правительственной комиссии по бюджетным проектировкам на очередной финансовый год и плановый период, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 29 декабря 2007 г. N 1006 "Об утверждении Положения о Правительственной комиссии по бюджетным проектировкам на очередной финансовый год и плановый период" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2008, N 3, ст. 192; 2011, N 41, ст. 5743; 2016, N 17, ст. 2402), слова "проекты основных направлений налоговой, таможенно-тарифной и бюджетной" заменить словами "проект основных направлений бюджетной, налоговой и таможенно-тарифной".

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

Д. Медведев

 

В марте 2017 г. в БК РФ были внесены поправки, согласно которым 3 документа: основные направления бюджетной политики, основные направления налоговой политики и основные направления таможенно-тарифной политики - объединены в единый документ "основные направления бюджетной, налоговой и таможенно-тарифной политики Российской Федерации".

Проект указанного документа на очередной финансовый год и плановый период будет рассматривать и согласовывать правительственная комиссия по бюджетным проектировкам.

Соответствующие поправки внесены в положение о комиссии.


Постановление Правительства РФ от 27 мая 2017 г. N 635 "О внесении изменения в Положение о Правительственной комиссии по бюджетным проектировкам на очередной финансовый год и плановый период"


Настоящее постановление вступает в силу по истечении 7 дней после дня его официального опубликования


Текст постановления опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 31 мая 2017 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 5 июня 2017 г. N 23 ст. 3334



Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.