Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 25 июля 2017 г. N 280 "О признании утратившим силу приказа Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 2 ноября 2011 г. N 624 "Об утверждении Административного регламента по исполнению Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору государственной функции по контролю (надзору) за соблюдением особых условий использования земельных участков, расположенных в границах охранных зон объектов электросетевого хозяйства"

Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 25 июля 2017 г. N 280
"О признании утратившим силу приказа Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 2 ноября 2011 г. N 624 "Об утверждении Административного регламента по исполнению Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору государственной функции по контролю (надзору) за соблюдением особых условий использования земельных участков, расположенных в границах охранных зон объектов электросетевого хозяйства"

 

В целях приведения нормативных правовых актов Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору в соответствие с законодательством Российской Федерации приказываю:

Признать утратившим силу приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 2 ноября 2011 г. N 624 "Об утверждении Административного регламента по исполнению Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору государственной функции по контролю (надзору) за соблюдением особых условий использования земельных участков, расположенных в границах охранных зон объектов электросетевого хозяйства" (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 13 декабря 2011 г., регистрационный N 22571; Бюллетень нормативных актов федеральных органов исполнительной власти, 2012, N 9).

 

Врио руководителя

А.В. Ферапонтов

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 9 августа 2017 г.
Регистрационный N 47719

 

Признан утратившим силу Административный регламент Ростехнадзора по контролю (надзору) за соблюдением особых условий использования земельных участков, расположенных в границах охранных зон объектов электросетевого хозяйства.

Контроль в данной сфере относится к предмету федерального государственного энергетического надзора.

Порядок осуществления последнего установлен соответствующим административным регламентом Ростехнадзора.


Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 25 июля 2017 г. N 280 "О признании утратившим силу приказа Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 2 ноября 2011 г. N 624 "Об утверждении Административного регламента по исполнению Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору государственной функции по контролю (надзору) за соблюдением особых условий использования земельных участков, расположенных в границах охранных зон объектов электросетевого хозяйства"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 9 августа 2017 г.
Регистрационный N 47719


Настоящий приказ вступает в силу с 21 августа 2017 г.


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 10 августа 2017 г.