Постановление Правительства РФ от 28 ноября 2017 г. N 1438 "О внесении изменения в перечень пунктов пропуска через государственную границу Российской Федерации, в которых допускаются прибытие в Российскую Федерацию и убытие из Российской Федерации ядерных материалов, а также содержащих их товаров"

Постановление Правительства РФ от 28 ноября 2017 г. N 1438
"О внесении изменения в перечень пунктов пропуска через государственную границу Российской Федерации, в которых допускаются прибытие в Российскую Федерацию и убытие из Российской Федерации ядерных материалов, а также содержащих их товаров"

 

Правительство Российской Федерации постановляет:

Дополнить раздел III перечня пунктов пропуска через государственную границу Российской Федерации, в которых допускаются прибытие в Российскую Федерацию и убытие из Российской Федерации ядерных материалов, а также содержащих их товаров, предусмотренного приложением к постановлению Правительства Российской Федерации от 15 февраля 2011 г. N 75 "Об определении пунктов пропуска через государственную границу Российской Федерации для прибытия в Российскую Федерацию и убытия из Российской Федерации ядерных материалов, а также содержащих их товаров" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2011, N 8, ст. 1120), пунктами 28 и 29 следующего содержания:

"28. Астрахань

29. Оля".

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

Д. Медведев

 

Расширен перечень морских пунктов пропуска на госгранице, через которые разрешено перемещать подпадающие под экспортный контроль ядерные материалы и содержащие их товары.

В него включены пункты пропуска Астрахань и Оля.


Постановление Правительства РФ от 28 ноября 2017 г. N 1438 "О внесении изменения в перечень пунктов пропуска через государственную границу Российской Федерации, в которых допускаются прибытие в Российскую Федерацию и убытие из Российской Федерации ядерных материалов, а также содержащих их товаров"


Настоящее постановление вступает в силу с 8 декабря 2017 г.


Текст постановления опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 30 ноября 2017 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 4 декабря 2017 г. N 49 ст. 7472