Постановление Администрации Новосибирской области от 19 января 2010 г. N 12-па "О внесении изменений в постановление администрации Новосибирской области от 28.04.2008 N 121-па" (утратило силу)

Постановление Администрации Новосибирской области от 19 января 2010 г. N 12-па
"О внесении изменений в постановление администрации Новосибирской области от 28.04.2008 N 121-па"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Новосибирской области от 11 февраля 2013 г. N 52-п настоящее постановление признано утратившим силу

В целях приведения нормативного правового акта администрации Новосибирской области в соответствие с действующим законодательством постановляю:

Внести в постановление администрации Новосибирской области от 28.04.2008 N 121-па "Об утверждении Порядка оказания государственной поддержки перевозчикам в виде предоставления субсидий из областного бюджета Новосибирской области на компенсацию потерь в доходах перевозчиков, возникающих в результате государственного регулирования тарифов на пассажирские перевозки внутренним водным транспортом в пригородном сообщении и паромных переправах" следующие изменения:

Порядок оказания государственной поддержки перевозчикам в виде предоставления субсидий из областного бюджета Новосибирской области на компенсацию потерь в доходах перевозчиков, возникающих в результате государственного регулирования тарифов на пассажирские перевозки внутренним водным транспортом в пригородном сообщении и паромных переправах, утверждённый постановлением, дополнить пунктами 4.1, 4.2 следующего содержания:

"4.1. В случае несвоевременного представления в департамент отчёта о производственно-финансовой деятельности либо представления неполного или недостоверного отчета департамент не включает перевозчика-получателя субсидий в заявку на выделение средств из областного бюджета.

4.2. В случае нарушения условий, установленных при предоставлении субсидий, получатель субсидии обязан вернуть денежные средства в объеме, определяемом суммой нарушения, в течение одного месяца после обнаружения нарушения. Департамент сообщает получателю субсидии в письменном виде о выявленном нарушении. В случае отказа от добровольного возврата указанных средств они по иску департамента истребуются в судебном порядке в соответствии с законодательством Российской Федерации.".

 

Губернатор области

В.А. Толоконский

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Внесены дополнения в Порядок оказания государственной поддержки перевозчикам на компенсацию потерь доходов перевозчиков, возникающих в результате государственного регулирования тарифов на пассажирские перевозки внутренним водным транспортом в пригородном сообщении и паромных переправах.

В частности, установлено, что в случае несвоевременного представления отчета о производственно-финансовой деятельности (представления неполного или недостоверного отчета) перевозчик не включается в заявку на выделение средств из областного бюджета.

При нарушении условий предоставления субсидий, получатель обязан вернуть денежные средства в объеме, определяемом суммой нарушения, в течение месяца после обнаружения нарушения. В случае отказа от добровольного возврата указанные средства взыскиваются в судебном порядке.


Постановление Администрации Новосибирской области от 19 января 2010 г. N 12-па "О внесении изменений в постановление администрации Новосибирской области от 28.04.2008 N 121-па" (утратило силу)


Текст постановления опубликован в газете "Советская Сибирь" от 9 февраля 2010 г. N 22, на сайте Губернатора и Правительства Новосибирской области www.adm.nso.ru от 19 января 2010 г.


Постановлением Правительства Новосибирской области от 11 февраля 2013 г. N 52-п настоящее постановление признано утратившим силу