Приказ Министерства промышленности и торговли РФ от 15 января 2018 г. N 78 "Об утверждении формы перечня торговых объектов (территорий), расположенных в пределах территории субъекта Российской Федерации и подлежащих категорированию в интересах их антитеррористической защиты"

Приказ Министерства промышленности и торговли РФ от 15 января 2018 г. N 78
"Об утверждении формы перечня торговых объектов (территорий), расположенных в пределах территории субъекта Российской Федерации и подлежащих категорированию в интересах их антитеррористической защиты"

 

В соответствии с пунктом 2 постановления Правительства Российской Федерации от 19 октября 2017 г. N 1273 "Об утверждении требований к антитеррористической защищенности торговых объектов (территорий) и формы паспорта безопасности торгового объекта (территории)" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2017, N 44, ст. 6509) приказываю:

1. Утвердить прилагаемую форму перечня торговых объектов (территорий), расположенных в пределах территории субъекта Российской Федерации и подлежащих категорированию в интересах их антитеррористической защиты (далее - Перечень).

2. Координацию работы по взаимодействию с органами государственной власти субъектов Российской Федерации по вопросам формирования и ведения Перечня возложить на Департамент развития внутренней торговли, легкой промышленности и легализации оборота продукции (Рыжов Е.В.) и Отдел безопасности (Стратийчук А.В.).

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на статс-секретаря - заместителя Министра Евтухова В.Л.

 

Министр

Д.В. Мантуров

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 6 февраля 2018 г.

Регистрационный N 49913

 

УТВЕРЖДЕНА
приказом Минпромторга России
от 15 января 2018 г. N 78

 

                     Форма перечня торговых объектов (территорий),
                 расположенных в пределах территории_____________________________
                                                     субъект Российской Федерации
             и подлежащих категорированию в интересах их антитеррористической защиты

 

 

Информация о торговом объекте

Информация по антитеррористической защищенности торгового объекта (территории)

Примечание

N п/п

Адрес места расположения торгового объекта (территории)

Наименование торгового объекта

Наименование либо фамилия, имя и отчество (при наличии) правообладателя торгового объекта (территории)*

Идентификационный номер налогоплательщика, являющегося правообладателем торгового объекта (территории)

Адрес места нахождения правообладателя торгового объекта (территории)**, телефон, факс

Вид права, на основе которого осуществляется владение торговым объектом (право собственности, аренда и иные права)

Площадь
() торгового объекта***

Основание включения торгового объекта (территории) в Перечень торговых объектов (территорий), расположенных в пределах территории субъекта Российской Федерации и подлежащих категорированию в интересах их антитеррористической защиты****

Категория торгового объекта (территории)

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

 

------------------------------

* В соответствии с пунктом 3 требований к антитеррористической защищенности торговых объектов (территорий) и формы паспорта безопасности торгового объекта (территории), утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 19 октября 2017 г. N 1273 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2017, N 44, ст. 6509).

** В случае если правообладатель является юридическим лицом.

*** В соответствии с пунктом 7 статьи 2 Федерального закона от 28 декабря 2009 г. N 381-ФЗ "Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2010, N 1, ст. 2; 2011, N 48, ст. 6728; 2012, N 53, ст. 7643; 2013, N 52, ст. 7011; 2015, N 1, ст. 38, ст. 46; 2016, N 27, ст. 4197, ст. 4206).

**** В соответствии с пунктом 12 требований к антитеррористической защищенности торговых объектов (территорий) и формы паспорта безопасности торгового объекта (территории).

 

Приведена форма перечня торговых объектов (территорий), расположенных в пределах территории региона и подлежащих категорированию в интересах их антитеррористической защиты.

Напомним, что перечень определяется региональным органом власти, высшим должностным лицом региона по согласованию с территориальными органами безопасности, Росгвардии и МЧС России.


Приказ Министерства промышленности и торговли РФ от 15 января 2018 г. N 78 "Об утверждении формы перечня торговых объектов (территорий), расположенных в пределах территории субъекта Российской Федерации и подлежащих категорированию в интересах их антитеррористической защиты"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 6 февраля 2018 г.

Регистрационный N 49913


Настоящий приказ вступает в силу с 18 февраля 2018 г.


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 7 февраля 2018 г.



Актуальный текст документа