Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки от 2 февраля 2018 г. N 114 "О внесении изменений в Положение о порядке оплаты и материального стимулирования федеральных государственных гражданских служащих Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки, утвержденное приказом Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки от 17 июля 2015 г. N 1247" (документ утратил силу)

Приказ Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки от 2 февраля 2018 г. N 114
"О внесении изменений в Положение о порядке оплаты и материального стимулирования федеральных государственных гражданских служащих Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки, утвержденное приказом Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки от 17 июля 2015 г. N 1247"

 

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 6 августа 2017 г. N 353 "О внесении изменений в Указ Президента Российской Федерации от 25 июля 2006 г. N 765 "О единовременном поощрении лиц, проходящих федеральную государственную службу" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2017, N 32, ст. 5060) приказываю:

1. Внести в Положение о порядке оплаты и материального стимулирования федеральных государственных гражданских служащих Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки, утвержденное приказом Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки от 17 июля 2015 г. N 1247 (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 4 сентября 2015 г., регистрационный N 38799), следующие изменения:

а) пункт 20 изложить в следующей редакции:

"20. Премия, предусмотренная абзацами 7 - 11 пункта 18 настоящего Положения, выплачивается исходя из оклада денежного содержания, установленного на дату издания правового акта Российской Федерации о поощрении или награждении, а в отношении лиц, уволенных с гражданской службы, - на дату издания правового акта Рособрнадзора об их увольнении. Выплата премии, предусмотренной абзацами 7 - 11 пункта 18 настоящего Положения, гражданскому служащему или лицу, уволенному с гражданской службы, осуществляется Рособрнадзором в месячный срок со дня издания правового акта Российской Федерации о поощрении или награждении данного лица.".

б) пункт 29 дополнить абзацем следующего содержания:

"Гражданским служащим, представленным к поощрению и (или) награждению, предусмотренным абзацами 7 - 11 пункта 18 настоящего Положения, и уволенным с гражданской службы, выплачивается премия, установленная абзацами 7 - 11 пункта 18 настоящего Положения.".

2. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Заместитель Министра образования
и науки Российской Федерации -
руководитель Федеральной службы
по надзору в сфере образования и науки

С.С. Кравцов

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 19 февраля 2018 г.

Регистрационный N 50084

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Скорректирован порядок оплаты труда и материального стимулирования госслужащих Рособрнадзора.

Изменены правила выплаты премий при поощрении Президентом РФ, Правительством РФ, при присвоении почетных званий Российской Федерации и награждении знаками отличия Российской Федерации, при награждении орденами, медалями Российской Федерации, за исключением юбилейных медалей Российской Федерации, и Георгиевским Крестом, медалью "Золотая Звезда" и золотой медалью "Герой Труда Российской Федерации".

Установлено, что премия выплачивается исходя из оклада денежного содержания, установленного на дату издания правового акта о поощрении или награждении, а в отношении лиц, уволенных со службы, - на дату издания правового акта Рособрнадзора об их увольнении.


Приказ Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки от 2 февраля 2018 г. N 114 "О внесении изменений в Положение о порядке оплаты и материального стимулирования федеральных государственных гражданских служащих Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки, утвержденное приказом Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки от 17 июля 2015 г. N 1247"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 19 февраля 2018 г.

Регистрационный N 50084


Настоящий приказ вступает в силу с 3 марта 2018 г.


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 20 февраля 2018 г.


Приказом Рособрнадзора от 25 сентября 2020 г. N 962 настоящий документ признан утратившим силу с 10 ноября 2020 г.