• ДОКУМЕНТ

Приложение. Изменения, вносимые в приложение N 2 к приказу Федеральной службы по труду и занятости от 19 апреля 2007 г. N 119-к "Об утверждении порядка выплат федеральным государственным гражданским служащим центрального аппарата Федеральной службы по труду и занятости и её территориальных органов"

Приложение
к приказу Федеральной службы по
труду и занятости
от 28 декабря 2017 г. N 369-к

 

Изменения, вносимые в приложение N 2 к приказу Федеральной службы по труду и занятости от 19 апреля 2007 г. N 119-к "Об утверждении порядка выплат федеральным государственным гражданским служащим центрального аппарата Федеральной службы по труду и занятости и её территориальных органов"

 

1. Пункт 1 дополнить абзацем следующего содержания:

"Гражданским служащим, являющимися участниками реализации приоритетных проектов (программ), определяемых в соответствии с пунктом 4 Положения об организации проектной деятельности в Правительстве Российской Федерации, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 15 октября 2016 г. N 1050 "Об организации проектной деятельности в Правительстве Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2016, N 43, ст. 6028) (далее - участники проектной деятельности, приоритетный проект соответственно), помимо премии, предусмотренной в абзаце первом настоящего пункта, выплачивается премия за достижение ими ключевых показателей эффективности по итогам I, II и III кварталов и по завершении календарного года.".

2. Дополнить пунктом 3.1 следующего содержания:

"3.1. К ключевым показателям эффективности деятельности участников проектной деятельности относятся:

1) прохождение контрольных точек приоритетного проекта;

2) соблюдение сроков прохождения контрольных точек приоритетного проекта;

3) эффективность организации работы по реализации приоритетного проекта;

4) соблюдение методов проектного управления;

5) качество достигнутых результатов.".

3. Пункт 5 дополнить абзацами следующего содержания:

"Оценка степени достижения ключевых показателей эффективности деятельности участников проектной деятельности, осуществляется руководителем приоритетного проекта. При определении вышеназванной оценки учитываются роль и уровень занятости его участников.

Общий размер премии участников проектной деятельности за выполнение особо важных и сложных заданий состоит из премии, выплачиваемой за выполнение текущих должностных обязанностей и премии, выплачиваемой за проектную деятельность в соответствии # абзацем вторым пункта 1 настоящего Порядка.