Постановление мэрии г. Новосибирска от 1 апреля 2011 г. N 2662 "Об утверждении положений о структурных подразделениях департамента земельных и имущественных отношений мэрии города Новосибирска" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

ГАРАНТ:

Постановлением Мэрии г. Новосибирска от 16 октября 2014 г. N 9100 настоящее постановление признано утратившим силу

Информация об изменениях:

Постановлением мэрии г. Новосибирска от 17 июня 2013 г. N 5625 в настоящее постановление внесены изменения

См.текст постановления в предыдущей редакции

Постановление мэрии г. Новосибирска от 1 апреля 2011 г. N 2662
"Об утверждении положений о структурных подразделениях департамента земельных и имущественных отношений мэрии города Новосибирска"

С изменениями и дополнениями от:

5 марта, 9 августа, 22 октября 2012 г., 17 июня, 11 декабря 2013 г.

 

Во исполнение постановления мэрии города Новосибирска от 14.01.2011 N 88 "Об утверждении структуры и штатного расписания департамента земельных и имущественных отношений мэрии города Новосибирска и его структурных подразделений", в соответствии с решением Совета депутатов города Новосибирска от 09.10.2007 N 708 "О департаменте земельных и имущественных отношений мэрии города Новосибирска", руководствуясь статьями 38, 42 Устава города Новосибирска, постановляю:

1. Утвердить:

1.1. Положение об управлении доходов от имущества мэрии города Новосибирска (приложение 1).

1.2. Положение об управлении экспертизы и правового обеспечения операций с недвижимостью мэрии города Новосибирска (приложение 2).

1.3. Положение об управлении муниципальной собственности мэрии города Новосибирска (приложение 3).

1.4. Положение об управлении по земельным ресурсам мэрии города Новосибирска (приложение 4).

1.5. Положение о комитете организационно-кадровой работы и контроля департамента земельных и имущественных отношений мэрии города Новосибирска (приложение 5).

2. Признать утратившим силу постановление мэра города Новосибирска от 01.02.2008 N 92 "Об утверждении структуры и штатного расписания департамента земельных и имущественных отношений мэрии города Новосибирска, структуры и положений его структурных подразделений".

3. Ответственность за исполнение постановления возложить на заместителя мэра города Новосибирска Буреева Б. В.

Мэр города Новосибирска

В. Ф. Городецкий

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Приняты положения о четырех разных управлениях мэрии г. Новосибирска и о комитете организационно кадровой работы и контроля департамента земельных и имущественных отношений.

К основным функциям управления доходов от имущества относятся: обеспечение передачи имущества в аренду; обеспечение приватизации имущества; контроль за поступлением в бюджет города денежных средств от приватизации и аренды имущества; формирование и ведение перечня имущества; предоставление физическим и юридическим лицам информации об объектах недвижимого имущества; анализ эффективности использования имущества; участие в комиссиях, совещаниях, иных мероприятиях по вопросам, входящим в компетенцию управления.

К основным функциям управления экспертизы и правового обеспечения операций с недвижимостью относятся: согласование и контроль реконструкции, капитального ремонта, перепланировки, перепрофилирования, а также сноса муниципальных объектов недвижимости; организация проведения работ по узакониванию выявленной несанкционированной реконструкции нежилых объектов; обеспечение соблюдения установленных правил и условий реконструкции; согласование актов текущего состояния муниципальных объектов; формирование пакета документов и обеспечение мероприятий по государственной регистрации права собственности.

К основным функциям управления муниципальной собственности относятся: участие в мероприятиях, связанных с принятием имущества в муниципальную собственность из федеральной собственности; формирование и ведение реестра муниципального имущества города Новосибирска; предоставление выписок из реестра муниципального имущества; обеспечение обследования технического состояния муниципального имущества; выявление и формирование объектов муниципальной собственности; анализ эффективности использования муниципального имущества.

К основным функциям управления по земельным ресурсам относятся: обеспечение предоставления физическим и юридическим лицам в пользование земельных участков; обеспечение заключения соглашений об установлении частных сервитутов в отношении земельных участков; подготовка правоустанавливающих документов на земельные участки; осуществление мероприятий по обследованию земельных участков; согласование местоположения границ земельных участков; анализ эффективности использования земельных участков.

К основным функциям комитета организационно-кадровой работы и контроля департамента земельных и имущественных отношений относятся: координация деятельности структурных подразделений департамента по вопросам организационной работы; подготовка еженедельного и ежедневного планов работы начальника департамента и обеспечение его выполнения; подготовка материалов для проведения совещаний у начальника департамента; обеспечение оформления и регистрации приказов начальника департамента, рассылка, контроль их исполнения; заверение гербовой печатью документов департамента; организация проведения текущего ремонта оргтехники.

Постановление мэра г. Новосибирска от 01.02.2008 N 92 "Об утверждении структуры и штатного расписания департамента земельных и имущественных отношений мэрии города Новосибирска, структуры и положений его структурных подразделений" утратило силу.


Постановление мэрии г. Новосибирска от 1 апреля 2011 г. N 2662 "Об утверждении положений о структурных подразделениях департамента земельных и имущественных отношений мэрии города Новосибирска"


Текст постановления официально опубликован не был


Постановлением Мэрии г. Новосибирска от 16 октября 2014 г. N 9100 настоящее постановление признано утратившим силу



В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление мэрии г. Новосибирска от 11 декабря 2013 г. N 11662


Постановление мэрии г. Новосибирска от 17 июня 2013 г. N 5625


Постановление мэрии г. Новосибирска от 22 октября 2012 г. N 10680


Постановление мэрии г. Новосибирска от 9 августа 2012 г. N 8089


Постановление мэрии г. Новосибирска от 5 марта 2012 г. N 2171