Постановление мэрии г. Новосибирска от 30 декабря 2011 г. N 12944 "Об утверждении Порядка составления и утверждения плана финансово-хозяйственной деятельности муниципальных бюджетных и автономных учреждений города Новосибирска" (утратило силу)

Постановление мэрии г. Новосибирска от 30 декабря 2011 г. N 12944
"Об утверждении Порядка составления и утверждения плана финансово-хозяйственной деятельности муниципальных бюджетных и автономных учреждений города Новосибирска"

ГАРАНТ:

Постановлением Мэрии города Новосибирска от 11 марта 2016 г. N 869 настоящее постановление признано утратившим силу

В соответствии с Федеральным законом от 08.05.2010 N 83-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием правового положения государственных (муниципальных) учреждений", приказом Министерства финансов Российской Федерации от 28.07.2010 N 81н "О требованиях к плану финансово-хозяйственной деятельности государственного (муниципального) учреждения" постановляю:

1. Утвердить:

1.1. Порядок составления и утверждения плана финансово-хозяйственной деятельности муниципальных бюджетных и автономных учреждений города Новосибирска (приложение 1).

1.2. Форму плана финансово-хозяйственной деятельности муниципальных бюджетных и автономных учреждений города Новосибирска (приложение 2).

2. Настоящее постановление вступает в силу с 01.01.2012.

3. Департаменту информационной политики мэрии города Новосибирска обеспечить опубликование постановления в установленном порядке.

4. Контроль за исполнением постановления возложить на первого заместителя мэра города Новосибирска Знаткова В. М.

Мэр города Новосибирска

В. Ф. Городецкий

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Учреждения составляют план на финансовый год или на очередной финансовый год и плановый период в зависимости от того, какой принимается бюджет - на 1 финансовый год или на очередной финансовый год и плановый период.

В плане указываются цели и виды деятельности учреждения, перечень услуг (работ), относящихся в соответствии с уставом к основным видам деятельности учреждения, предоставление которых осуществляется за плату, показатели финансового состояния учреждения (данные о нефинансовых и финансовых активах и обязательствах).

Плановые показатели по поступлениям формируются по субсидиям на выполнение муниципального задания; субсидиям на иные цели, бюджетным инвестициям; поступлениям от оказания учреждением услуг (работ) и иной приносящей доход деятельности.

Плановые показатели по выплатам формируются с учетом нормативных затрат на оказание учреждениями муниципальных услуг (выполнение работ) и на содержание имущества учреждений.

План муниципального бюджетного учреждения утверждается отраслевым органом мэрии.

План муниципального автономного учреждения утверждается руководителем на основании заключения наблюдательного совета учреждения.

Постановление вступает в силу с 1 января 2012 г.


Постановление мэрии г. Новосибирска от 30 декабря 2011 г. N 12944 "Об утверждении Порядка составления и утверждения плана финансово-хозяйственной деятельности муниципальных бюджетных и автономных учреждений города Новосибирска"


Настоящее постановление вступает в силу с 1 января 2012 года


Текст постановления опубликован в сборнике "Бюллетень органов местного самоуправления города Новосибирска" от 13 января 2012 г. N 2


Постановлением Мэрии города Новосибирска от 11 марта 2016 г. N 869 настоящее постановление признано утратившим силу