Приказ Федерального агентства по государственным резервам от 3 августа 2018 г. N 192 "О внесении изменений в приказ Федерального агентства по государственным резервам от 3 марта 2015 г. N 22 "Об утверждении Регламента Федерального агентства по государственным резервам по осуществлению ведомственного контроля в сфере закупок для обеспечения федеральных нужд в отношении подведомственных организаций"

Приказ Федерального агентства по государственным резервам от 3 августа 2018 г. N 192
"О внесении изменений в приказ Федерального агентства по государственным резервам от 3 марта 2015 г. N 22 "Об утверждении Регламента Федерального агентства по государственным резервам по осуществлению ведомственного контроля в сфере закупок для обеспечения федеральных нужд в отношении подведомственных организаций"

 

В целях совершенствования осуществления ведомственного контроля в сфере закупок для обеспечения федеральных нужд приказываю:

Внести изменения в приказ Федерального агентства по государственным резервам от 3 марта 2015 г. N 22 "Об утверждении Регламента Федерального агентства по государственным резервам по осуществлению ведомственного контроля в сфере закупок для обеспечения федеральных нужд в отношении подведомственных организаций" (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 15 мая 2015 г., регистрационный N 37303) согласно приложению к настоящему приказу.

 

Руководитель

Д.Ю. Гогин

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 24 сентября 2018 г.

Регистрационный N 52225

 

Согласно изменениям ведомственный контроль в сфере закупок проводится также управлениями Росрезерва по федеральным округам (ранее - только самим Агентством).

Уточнен порядок формирования комиссии по контролю. Конкретизирована процедура проведения плановых проверок.

К основаниям для внеплановых проверок отнесено в т. ч. поступление в Росрезерв (Управление) информации, указывающей на признаки нарушения заказчиком законодательства о контрактной системе.


Приказ Федерального агентства по государственным резервам от 3 августа 2018 г. N 192 "О внесении изменений в приказ Федерального агентства по государственным резервам от 3 марта 2015 г. N 22 "Об утверждении Регламента Федерального агентства по государственным резервам по осуществлению ведомственного контроля в сфере закупок для обеспечения федеральных нужд в отношении подведомственных организаций"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 24 сентября 2018 г.

Регистрационный N 52225


Настоящий приказ вступает в силу с 6 октября 2018 г.


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 25 сентября 2018 г.