Приказ Федерального казначейства от 28 сентября 2018 г. N 284 "О внесении изменений в приказ Федерального казначейства от 11 августа 2014 г. N 168 "Об утверждении форм отчетности о деятельности юридических отделов территориальных органов Федерального казначейства и юридических отделов Федерального казенного учреждения "Центр по обеспечению деятельности Казначейства России" и его филиалов"

Приказ Федерального казначейства от 28 сентября 2018 г. N 284
"О внесении изменений в приказ Федерального казначейства от 11 августа 2014 г. N 168 "Об утверждении форм отчетности о деятельности юридических отделов территориальных органов Федерального казначейства и юридических отделов Федерального казенного учреждения "Центр по обеспечению деятельности Казначейства России" и его филиалов"

 

В связи со служебной необходимостью приказываю:

внести в приказ Федерального казначейства от 11 августа 2014 г. N 168 "Об утверждении форм отчетности о деятельности юридических отделов территориальных органов Федерального казначейства и юридических отделов Федерального казенного учреждения "Центр по обеспечению деятельности Казначейства России" и его филиалов (в редакции приказов Федерального казначейства от 12 мая 2015 г. N 98, от 30 сентября 2015 г. N 268, от 31 августа 2016 г. N 317, от 28 декабря 2017 г. N 372) (далее - Приказ) следующие изменения:

1. Пункт 5 Приказа изложить в следующей редакции:

"5. Установить, что территориальными органами Федерального казначейства, Федеральным казенным учреждением "Центр по обеспечению деятельности Казначейства России" и его филиалами отчетность представляется в электронном виде с использованием Подсистемы учета правовой работы и судебных дел Системы комплексного информационно-аналитического обеспечения Федерального казначейства (далее - Подсистема).".

2. Пункт 6 Приказа изложить в следующей редакции:

"6. Управлению развития информационных систем (Н.В. Гвоздева) обеспечить доработку Подсистемы в установленном порядке".

3. Приложения N 1 и N 2 к Приказу изложить в новой редакции согласно приложениям N 1 и N 2 к настоящему приказу.

4. Приложение N 5 к Приказу признать утратившим силу.

5. Внести в приложение N 6 к Приказу следующие изменения:

5.1. В пункте 1.4 слова "без разделителей групп разрядов" заменить словами "с разделителем групп разрядов";

5.2. Пункт 2.7, главу V. "Порядок заполнения приложения N 5 к приказу" признать утратившими силу.

6. Настоящий приказ вступает в силу с 16 января 2019 г. и применяется при формировании отчетов по правовой и судебной работе юридических отделов территориальных органов Федерального казначейства и ФКУ "ЦОКР", осуществляемой с 1 января 2019 года.

 

Руководитель

Р.Е. Артюхин

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Федерального казначейства от 28 сентября 2018 г. N 284 "О внесении изменений в приказ Федерального казначейства от 11 августа 2014 г. N 168 "Об утверждении форм отчетности о деятельности юридических отделов территориальных органов Федерального казначейства и юридических отделов Федерального казенного учреждения "Центр по обеспечению деятельности Казначейства России" и его филиалов"


Настоящий приказ вступает в силу с 16 января 2019 г. и применяется при формировании отчетов по правовой и судебной работе юридических отделов территориальных органов Федерального казначейства и ФКУ "ЦОКР", осуществляемой с 1 января 2019 г.


Текст приказа официально опубликован не был