Приказ Федерального агентства водных ресурсов от 11 декабря 2018 г. N 253 "О размещении информации о среднемесячной заработной плате руководителей, их заместителей и главных бухгалтеров федеральных государственных бюджетных учреждений, находящихся в ведении Федерального агентства водных ресурсов"

Приказ Федерального агентства водных ресурсов от 11 декабря 2018 г. N 253
"О размещении информации о среднемесячной заработной плате руководителей, их заместителей и главных бухгалтеров федеральных государственных бюджетных учреждений, находящихся в ведении Федерального агентства водных ресурсов"

 

В соответствии с пунктом 3 Правил размещения информации о среднемесячной заработной плате руководителей, их заместителей и главных бухгалтеров государственных внебюджетных фондов Российской Федерации, федеральных государственных учреждений и федеральных государственных унитарных предприятий, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 28 декабря 2016 г. N 1521 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2017, N 2, ст. 352), приказываю:

1. Руководителям федеральных государственных бюджетных учреждений, находящихся в ведении Федерального агентства водных ресурсов (далее - учреждения), обеспечить представление в Федеральное агентство водных ресурсов не позднее 10 февраля года, следующего за отчетным, информации о рассчитываемой за календарный год среднемесячной заработной плате руководителей, их заместителей и главных бухгалтеров учреждений в произвольной форме или по рекомендуемому образцу (приложение к настоящему приказу).

2. Управлению имущества, информатики и науки:

а) обеспечить осуществление проверки и обобщения предоставляемой учреждениями информации о рассчитываемой за календарный год среднемесячной заработной плате руководителей, их заместителей и главных бухгалтеров учреждений;

б) осуществлять не позднее 15 мая года, следующего за отчетным, размещение на официальном сайте Федерального агентства водных ресурсов в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" информации о рассчитываемой за календарный год среднемесячной заработной плате руководителей, их заместителей и главных бухгалтеров учреждений.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя М.А. Тарасова.

 

Врио руководителя 

В.А. Никаноров

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 25 декабря 2018 г.

Регистрационный N 53139

 

Руководители ФГБУ Росводресурсов обязаны не позднее 10 февраля года, следующего за отчетным, предоставлять в Агентство информацию о рассчитываемой за календарный год среднемесячной зарплате руководителей, их заместителей и главных бухгалтеров. Сведения можно передавать в произвольной форме или по рекомендуемому образцу (приводится). Информация размещается на сайте ведомства не позднее 15 мая года, следующего за отчетным.


Приказ Федерального агентства водных ресурсов от 11 декабря 2018 г. N 253 "О размещении информации о среднемесячной заработной плате руководителей, их заместителей и главных бухгалтеров федеральных государственных бюджетных учреждений, находящихся в ведении Федерального агентства водных ресурсов"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 25 декабря 2018 г.

Регистрационный N 53139


Настоящий приказ вступает в силу с 5 января 2019 г.


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 25 декабря 2018 г.