Приказ Министерства сельского хозяйства РФ от 10 декабря 2018 г. N 566 "О признании утратившим силу приказа Министерства сельского хозяйства Российской Федерации от 21 сентября 2015 г. N 430 "Об утверждении документов, предусмотренных Правилами предоставления грантов в форме субсидий из федерального бюджета на реализацию перспективных инновационных проектов в агропромышленном комплексе в рамках подпрограммы "Техническая и технологическая модернизация, инновационное развитие" государственной программы Российской Федерации "Государственная программа развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013 - 2020 годы"

Приказ Министерства сельского хозяйства РФ от 10 декабря 2018 г. N 566
"О признании утратившим силу приказа Министерства сельского хозяйства Российской Федерации от 21 сентября 2015 г. N 430 "Об утверждении документов, предусмотренных Правилами предоставления грантов в форме субсидий из федерального бюджета на реализацию перспективных инновационных проектов в агропромышленном комплексе в рамках подпрограммы "Техническая и технологическая модернизация, инновационное развитие" государственной программы Российской Федерации "Государственная программа развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013 - 2020 годы"

 

В целях приведения нормативных правовых актов Министерства сельского хозяйства Российской Федерации в соответствие с законодательством Российской Федерации приказываю:

Признать утратившим силу приказ Министерства сельского хозяйства Российской Федерации от 21 сентября 2015 г. N 430 "Об утверждении документов, предусмотренных Правилами предоставления грантов в форме субсидий из федерального бюджета на реализацию перспективных инновационных проектов в агропромышленном комплексе в рамках подпрограммы "Техническая и технологическая модернизация, инновационное развитие" государственной программы Российской Федерации "Государственная программа развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013 - 2020 годы" (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 7 октября 2015 г., регистрационный N 39170).

 

Министр

Д.Н. Патрушев

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 10 января 2019 г.

Регистрационный N 53269

 

В сентябре 2018 г. Правительство утвердило новые правила предоставления субсидий на реализацию комплексных научно-технических проектов в агропромышленном комплексе.

Прежние правила предоставления грантов утратили силу. В связи с этим Минсельхоз России признал утратившим силу приказ об утверждении документов для предоставления субсидий на инновационные проекты в агропромышленном комплексе в рамках госпрограммы развития сельского хозяйства.


Приказ Министерства сельского хозяйства РФ от 10 декабря 2018 г. N 566 "О признании утратившим силу приказа Министерства сельского хозяйства Российской Федерации от 21 сентября 2015 г. N 430 "Об утверждении документов, предусмотренных Правилами предоставления грантов в форме субсидий из федерального бюджета на реализацию перспективных инновационных проектов в агропромышленном комплексе в рамках подпрограммы "Техническая и технологическая модернизация, инновационное развитие" государственной программы Российской Федерации "Государственная программа развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013 - 2020 годы"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 10 января 2019 г.

Регистрационный N 53269


Настоящий приказ вступает в силу с 21 января 2019 г.


Текст приказа официально опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 10 января 2019 г.