Приказ Минфина России от 13 декабря 2018 г. N 262н "О внесении изменений в порядок ведения журнала постоянного государственного надзора на производственных объектах аффинажных организаций и организаций, осуществляющих сортировку, первичную классификацию и первичную оценку драгоценных камней, и форму журнала постоянного государственного надзора на производственных объектах аффинажных организаций и организаций, осуществляющих сортировку, первичную классификацию и первичную оценку драгоценных камней, утвержденные приказом Министерства финансов Российской Федерации от 28 марта 2016 г. N 34н"

Приказ Минфина России от 13 декабря 2018 г. N 262н
"О внесении изменений в порядок ведения журнала постоянного государственного надзора на производственных объектах аффинажных организаций и организаций, осуществляющих сортировку, первичную классификацию и первичную оценку драгоценных камней, и форму журнала постоянного государственного надзора на производственных объектах аффинажных организаций и организаций, осуществляющих сортировку, первичную классификацию и первичную оценку драгоценных камней, утвержденные приказом Министерства финансов Российской Федерации от 28 марта 2016 г. N 34н"

 

Приказываю:

1. Внести изменения в порядок ведения журнала постоянного государственного надзора на производственных объектах аффинажных организаций и организаций, осуществляющих сортировку, первичную классификацию и первичную оценку драгоценных камней, и форму журнала постоянного государственного надзора на производственных объектах аффинажных организаций и организаций, осуществляющих сортировку, первичную классификацию и первичную оценку драгоценных камней, утвержденные приказом Министерства финансов Российской Федерации от 28 марта 2016 г. N 34н (зарегистрирован в Минюсте России 4 мая 2016 г., регистрационный номер 41990), согласно приложению к настоящему приказу.

2. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра финансов Российской Федерации А.В. Моисеева.

 

Первый заместитель Председателя
Правительства Российской Федерации
Министр финансов
Российской Федерации

А.Г. Силуанов

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 14 января 2019 г.

Регистрационный N 53330

 

Минфин изменил порядок ведения журнала постоянного госнадзора на производственных объектах аффинажных организаций и организаций, осуществляющих сортировку, первичную классификацию и первичную оценку драгоценных камней.

Журнал можно формировать в электронной форме или на бумажном носителе. Определены особенности ведения и хранения журнала в электронном виде.


Приказ Минфина России от 13 декабря 2018 г. N 262н "О внесении изменений в порядок ведения журнала постоянного государственного надзора на производственных объектах аффинажных организаций и организаций, осуществляющих сортировку, первичную классификацию и первичную оценку драгоценных камней, и форму журнала постоянного государственного надзора на производственных объектах аффинажных организаций и организаций, осуществляющих сортировку, первичную классификацию и первичную оценку драгоценных камней, утвержденные приказом Министерства финансов Российской Федерации от 28 марта 2016 г. N 34н"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 14 января 2019 г.

Регистрационный N 53330


Настоящий приказ вступает в силу с 26 января 2019 г.


Текст приказа официально опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 15 января 2019 г.