Приказ Министерства промышленности и торговли РФ от 20 декабря 2018 г. N 5118 "О распределении квот в отношении бревен из березы, вывозимых за пределы территории Российской Федерации в государства, не являющиеся членами Евразийского экономического союза, в 2019 году"

Приказ Министерства промышленности и торговли РФ от 20 декабря 2018 г. N 5118
"О распределении квот в отношении бревен из березы, вывозимых за пределы территории Российской Федерации в государства, не являющиеся членами Евразийского экономического союза, в 2019 году"

 

В соответствии с пунктом 2 Правил распределения между участниками внешнеэкономической деятельности квот в отношении бревен из березы, вывозимых за пределы территории Российской Федерации в государства, не являющиеся членами Евразийского экономического союза, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 17 июля 2018 г. N 836, и методикой расчета квот в отношении бревен из березы, вывозимых за пределы территории Российской Федерации в государства, не являющиеся членами Евразийского экономического союза, утвержденной приказом Минпромторга России от 20 сентября 2018 г. N 3721, приказываю :

Утвердить прилагаемое распределение квот в отношении бревен из березы, вывозимых за пределы территории Российской Федерации в государства, не являющиеся членами Евразийского экономического союза, в 2019 году.

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Минпромторг распределил квоты в отношении бревен из березы, вывозимых в 2019 г. из России в государства, которые не входят в ЕАЭС.

Общая квота в размере 567 тыс. куб. м действует с 1 января по 30 июня 2019 г.


Приказ Министерства промышленности и торговли РФ от 20 декабря 2018 г. N 5118 "О распределении квот в отношении бревен из березы, вывозимых за пределы территории Российской Федерации в государства, не являющиеся членами Евразийского экономического союза, в 2019 году"


Текст приказа официально опубликован не был