Приказ Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ от 19 декабря 2018 г. N 823/пр "О наделении федерального казенного учреждения "Объединенная дирекция по реализации федеральных инвестиционных программ" Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации полномочиями на планирование и осуществление закупок товаров, работ, услуг для обеспечения функций Минстроя России и об утверждении порядка взаимодействия Минстроя России и федерального казенного учреждения "Объединенная дирекция по реализации федеральных инвестиционных программ" Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации при осуществлении указанных полномочий"

 

В соответствии с частями 5 и 10 статьи 26 Федерального закона от 5 апреля 2013 г. N 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2013, N 14, ст. 1652; 2018, N 45, ст. 6848), распоряжением Правительства Российской Федерации от 5 марта 2014 г. N 318-р (Собрание законодательства Российской Федерации, 2014, N 11, ст. 1176) и в целях обеспечения функционирования Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации приказываю:

1. Наделить федеральное казенное учреждение "Объединенная дирекция по реализации федеральных инвестиционных программ" Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации полномочиями на планирование и осуществление закупок, включая определение поставщиков (подрядчиков, исполнителей), заключение государственных контрактов, их исполнение, в том числе приемку поставленных товаров, выполненных работ (их результатов), оказанных услуг, для Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации.

2. Утвердить Порядок взаимодействия Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации и федерального казенного учреждения "Объединенная дирекция по реализации федеральных инвестиционных программ" Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации при осуществлении федеральным казенным учреждением "Объединенная дирекция по реализации федеральных инвестиционных программ" Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации полномочий по планированию и осуществлению закупок, включая определение поставщиков (подрядчиков, исполнителей), заключение государственных контрактов, их исполнение, в том числе приемку поставленных товаров, выполненных работ (их результатов), оказанных услуг, для Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации согласно приложению к настоящему приказу.

 

Министр

В.В. Якушев

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 23 января 2019 г.
Регистрационный N 53503

 

Объединенная дирекция по реализации федеральных инвестиционных программ Минстроя уполномочена планировать и проводить закупки, в т. ч. определять поставщиков, подрядчиков и исполнителей, заключать контракты, принимать товары, работы и услуги. Урегулированы вопросы взаимодействия Министерства и учреждения.


Приказ Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ от 19 декабря 2018 г. N 823/пр "О наделении федерального казенного учреждения "Объединенная дирекция по реализации федеральных инвестиционных программ" Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации полномочиями на планирование и осуществление закупок товаров, работ, услуг для обеспечения функций Минстроя России и об утверждении порядка взаимодействия Минстроя России и федерального казенного учреждения "Объединенная дирекция по реализации федеральных инвестиционных программ" Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации при осуществлении указанных полномочий"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 23 января 2019 г.
Регистрационный N 53503


Настоящий приказ вступает в силу с 4 февраля 2019 г.


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 24 января 2019 г.