Приказ Министра обороны РФ от 15 января 2019 г. N 3 "Об установлении Порядка проведения в Вооруженных Силах Российской Федерации обязательной метрологической экспертизы образцов и комплексов вооружения, военной и специальной техники и технической документации на них"

Приказ Министра обороны РФ от 15 января 2019 г. N 3
"Об установлении Порядка проведения в Вооруженных Силах Российской Федерации обязательной метрологической экспертизы образцов и комплексов вооружения, военной и специальной техники и технической документации на них"

 

В соответствии с абзацем вторым пункта 12 Положения об особенностях обеспечения единства измерений при осуществлении деятельности в области обороны и безопасности Российской Федерации, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 2 октября 2009 г. N 780 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2009, N 41, ст. 4766; 2017, N 24, ст. 3532), приказываю:

Установить Порядок проведения в Вооруженных Силах Российской Федерации обязательной метрологической экспертизы образцов и комплексов вооружения, военной и специальной техники и технической документации на них (приложение к настоящему приказу).

 

Министр обороны
Российской федерации
генерал армии

С. Шойгу

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 13 февраля 2019 г.
Регистрационный N 53766

 

Минобороны урегулировало вопросы проведения обязательной метрологической экспертизы образцов и комплексов вооружения, военной и специальной техники и технической документации на них. Необходимые процедуры будут выполнять аккредитованные организации Вооруженных Сил РФ. Прописан порядок оформления необходимой документации.


Приказ Министра обороны РФ от 15 января 2019 г. N 3 "Об установлении Порядка проведения в Вооруженных Силах Российской Федерации обязательной метрологической экспертизы образцов и комплексов вооружения, военной и специальной техники и технической документации на них"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 13 февраля 2019 г.
Регистрационный N 53766


Настоящий приказ вступает в силу с 25 февраля 2019 г.


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 14 февраля 2019 г.