Приказ Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям от 17 января 2019 г. N 4 "О внесении изменений в Перечень должностей федеральной государственной гражданской службы, при замещении которых федеральные государственные гражданские служащие Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям обязаны представлять сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей, утвержденный приказом Роспечати от 25.01.2016 N 15"

 

Приказываю:

1. Внести изменения в Перечень должностей федеральной государственной гражданской службы, при замещении которых федеральные государственные гражданские служащие Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям обязаны представлять сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей, утвержденный приказом Роспечати от 25.01.2016 N 15 (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 19.02.2016, регистрационный N 41152), согласно приложению к настоящему приказу.

2. Направить настоящий приказ на государственную регистрацию в Министерство юстиции Российской Федерации.

3. Контроль исполнения настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям B.C. Козлова.

 

Руководитель

М.В. Сеславинский

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 14 февраля 2019 г.
Регистрационный N 53791

 

Отчитываться о доходах в Роспечати теперь должны заместители начальников административно-хозяйственного отдела и отдела госуслуг на федеральных и региональных рынках.

Более не отчитываются ведущий консультант отдела финансирования СМИ, главный специалист-эксперт отдела по организации социально значимых мероприятий и информационного обмена, консультант отдела конкурсов, федеральных программ и полиграфических предприятий.


Приказ Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям от 17 января 2019 г. N 4 "О внесении изменений в Перечень должностей федеральной государственной гражданской службы, при замещении которых федеральные государственные гражданские служащие Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям обязаны представлять сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей, утвержденный приказом Роспечати от 25.01.2016 N 15"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 14 февраля 2019 г.
Регистрационный N 53791


Настоящий приказ вступает в силу с 26 февраля 2019 г.


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 15 февраля 2019 г.