Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от 28 января 2019 г. N 45н "О внесении изменений в форму отчета о расходах бюджета субъекта Российской Федерации (бюджета г. Байконура), связанных с осуществлением переданного полномочия Российской Федерации по осуществлению социальных выплат гражданам, признанным в установленном порядке безработными, источником финансового обеспечения которых является субвенция, утвержденную приказом Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 28 ноября 2017 г. N 812н"

Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от 28 января 2019 г. N 45н
"О внесении изменений в форму отчета о расходах бюджета субъекта Российской Федерации (бюджета г. Байконура), связанных с осуществлением переданного полномочия Российской Федерации по осуществлению социальных выплат гражданам, признанным в установленном порядке безработными, источником финансового обеспечения которых является субвенция, утвержденную приказом Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 28 ноября 2017 г. N 812н"

 

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 16 августа 2018 г. N 947 "О внесении изменений в пункт 8 методики определения общего объема субвенций, предоставляемых из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации и г. Байконура на реализацию переданного для осуществления органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации полномочия Российской Федерации по осуществлению социальных выплат гражданам, признанным в установленном порядке безработными" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2018, N 35, ст. 5541) приказываю:

Внести изменения по согласованию с Министерством финансов Российской Федерации в форму отчета о расходах бюджета субъекта Российской Федерации (бюджета г. Байконура), связанных с осуществлением переданного полномочия Российской Федерации по осуществлению социальных выплат гражданам, признанным в установленном порядке безработными, источником финансового обеспечения которых является субвенция, утвержденную приказом Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 28 ноября 2017 г. N 812н (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 23 января 2018 г., регистрационный N 49742), согласно приложению.

 

Министр 

М.А. Топилин

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 19 февраля 2019 г.

Регистрационный N 53842

 

Регионам выделяются субвенции на соцвыплаты безработным. Минфин скорректировал форму отчета о соответствующих расходах субъекта РФ. В новой редакции изложен раздел о движении денежных средств.

Отчет составляется на 1 число месяца, следующего за отчетным периодом, и представляется в Минфин и Роструд ежеквартально до 15 числа месяца, следующего за отчетным периодом, а годовой отчет - до 20 числа месяца, следующего за отчетным периодом.


Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от 28 января 2019 г. N 45н "О внесении изменений в форму отчета о расходах бюджета субъекта Российской Федерации (бюджета г. Байконура), связанных с осуществлением переданного полномочия Российской Федерации по осуществлению социальных выплат гражданам, признанным в установленном порядке безработными, источником финансового обеспечения которых является субвенция, утвержденную приказом Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 28 ноября 2017 г. N 812н"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 19 февраля 2019 г.

Регистрационный N 53842


Настоящий приказ вступает в силу с 3 марта 2019 г.


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 20 февраля 2019 г.