Приказ Федерального агентства по рыболовству от 13 марта 2019 г. N 98 "О признании утратившим силу приказа Федерального агентства по рыболовству от 17 сентября 2009 г. N 818 "Об установлении категорий водных объектов рыбохозяйственного значения и особенностей добычи (вылова) водных биологических ресурсов, обитающих в них и отнесенных к объектам рыболовства"

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 13 марта 2019 г. N 98
"О признании утратившим силу приказа Федерального агентства по рыболовству от 17 сентября 2009 г. N 818 "Об установлении категорий водных объектов рыбохозяйственного значения и особенностей добычи (вылова) водных биологических ресурсов, обитающих в них и отнесенных к объектам рыболовства"

 

В целях приведения нормативных правовых актов Федерального агентства по рыболовству в соответствие с законодательством Российской Федерации приказываю:

1. Признать утратившим силу приказ Федерального агентства по рыболовству от 17 сентября 2009 г. N 818 "Об установлении категорий водных объектов рыбохозяйственного значения и особенностей добычи (вылова) водных биологических ресурсов, обитающих в них и отнесенных к объектам рыболовства" (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 9 октября 2009 г., регистрационный N 14990).

2. Управлению контроля, надзора и рыбоохраны совместно с Управлением правового обеспечения, государственной службы и кадров направить настоящий приказ на государственную регистрацию в Министерство юстиции Российской Федерации в 10-дневный срок со дня его подписания.

 

Заместитель
Министра сельского хозяйства
Российской Федерации -
руководитель Федерального
агентства по рыболовству

И.В. Шестаков

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 15 апреля 2019 г.
Регистрационный N 54370

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

С 2019 г. критерии и порядок отнесения водного объекта или его части к объектам рыбохозяйственного значения, порядок определения категорий последних устанавливает Правительство РФ.

В связи с этим утратили силу категории водных объектов рыбохозяйственного значения и особенности добычи водных биоресурсов, установленные Росрыболовством.


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 13 марта 2019 г. N 98 "О признании утратившим силу приказа Федерального агентства по рыболовству от 17 сентября 2009 г. N 818 "Об установлении категорий водных объектов рыбохозяйственного значения и особенностей добычи (вылова) водных биологических ресурсов, обитающих в них и отнесенных к объектам рыболовства"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 15 апреля 2019 г.
Регистрационный N 54370


Настоящий приказ вступает в силу с 27 апреля 2019 г.


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 16 апреля 2019 г.