Приказ МВД России от 29 мая 2019 г. N 352 "О внесении изменений в приказ МВД России от 21 мая 2018 г. N 314 "О размерах надбавки к должностному окладу сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации за выполнение задач, непосредственно связанных с риском (повышенной опасностью) для жизни и здоровья в мирное время, и утверждении Перечня должностей сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации, при замещении которых устанавливается надбавка к должностному окладу за выполнение задач, непосредственно связанных с риском (повышенной опасностью) для жизни и здоровья в мирное время"

Приказ МВД России от 29 мая 2019 г. N 352
"О внесении изменений в приказ МВД России от 21 мая 2018 г. N 314 "О размерах надбавки к должностному окладу сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации за выполнение задач, непосредственно связанных с риском (повышенной опасностью) для жизни и здоровья в мирное время, и утверждении Перечня должностей сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации, при замещении которых устанавливается надбавка к должностному окладу за выполнение задач, непосредственно связанных с риском (повышенной опасностью) для жизни и здоровья в мирное время"

 

Внести изменения в приказ МВД России от 21 мая 2018 г. N 314 "О размерах надбавки к должностному окладу сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации за выполнение задач, непосредственно связанных с риском (повышенной опасностью) для жизни и здоровья в мирное время, и утверждении Перечня должностей сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации, при замещении которых устанавливается надбавка к должностному окладу за выполнение задач, непосредственно связанных с риском (повышенной опасностью) для жизни и здоровья в мирное время"1 согласно прилагаемому Перечню.

 

Министр
генерал полиции
Российской Федерации

В. Колокольцев

 

------------------------------

1 Зарегистрирован в Минюсте России 14 июня 2018 года, регистрационный N 51348.

------------------------------

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 28 июня 2019 г.

Регистрационный N 55071

 

МВД установило 40-процентную надбавку к окладу сотрудникам ОВД, замещающим штатные должности в кинологических подразделениях и направлениях кинологической деятельности, связанные с непосредственным применением закрепленных служебных собак, подготовленных по поиску, обнаружению и обозначению взрывчатых веществ, взрывных устройств, оружия и боеприпасов (за исключением отдельных категорий сотрудников).


Приказ МВД России от 29 мая 2019 г. N 352 "О внесении изменений в приказ МВД России от 21 мая 2018 г. N 314 "О размерах надбавки к должностному окладу сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации за выполнение задач, непосредственно связанных с риском (повышенной опасностью) для жизни и здоровья в мирное время, и утверждении Перечня должностей сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации, при замещении которых устанавливается надбавка к должностному окладу за выполнение задач, непосредственно связанных с риском (повышенной опасностью) для жизни и здоровья в мирное время"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 28 июня 2019 г.

Регистрационный N 55071


Настоящий приказ вступает в силу с 9 июля 2019 г.


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 28 июня 2019 г.