Приказ Федеральной налоговой службы от 25 июля 2019 г. N ММВ-7-21/377@ "Об утверждении формы заявления налогоплательщика-организации о предоставлении налоговой льготы по транспортному налогу и (или) земельному налогу, порядка ее заполнения и формата представления указанного заявления в электронной форме"

2. Руководителям (исполняющим обязанности руководителя) управлений Федеральной налоговой службы по субъектам Российской Федерации довести настоящий приказ до нижестоящих налоговых органов и обеспечить его применение.

3. Настоящий приказ вступает в силу с 1 января 2020 года, но не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Федеральной налоговой службы, координирующего методологическое обеспечение работы налоговых органов по вопросам исчисления, полноты и своевременности уплаты транспортного налога и земельного налога.

 

Руководитель Федеральной
налоговой службы

М.В. Мишустин

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 10 сентября 2019 г.
Регистрационный N 55866

 

В связи с отменой обязанности организаций подавать в налоговые органы декларации по транспортному и земельному налогам ФНС утвердила форму заявления о предоставлении льготы по указанным налогам.

Определен порядок заполнения заявления и его электронный формат.

Приказ вступает в силу с 1 января 2020 г., но не ранее чем по истечении 1 месяца со дня опубликования.


Приказ Федеральной налоговой службы от 25 июля 2019 г. N ММВ-7-21/377@ "Об утверждении формы заявления налогоплательщика-организации о предоставлении налоговой льготы по транспортному налогу и (или) земельному налогу, порядка ее заполнения и формата представления указанного заявления в электронной форме"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 10 сентября 2019 г.
Регистрационный N 55866


Настоящий приказ вступает в силу с 1 января 2020 г.


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 10 сентября 2019 г.


Открыть документ в системе ГАРАНТ