Приказ МВД России от 2 августа 2019 г. N 522 "Об утверждении Временной нормы продовольственного пайка для сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации, командируемых в распоряжение МВД по Республике Крым, ГУ МВД России по Краснодарскому краю и УМВД России по г. Севастополю для выполнения отдельных оперативно-служебных заданий по обеспечению общественного порядка и безопасности граждан в период летних курортных сезонов"

 

В соответствии с абзацем восьмым подпункта "б" пункта 2 постановления Правительства Российской Федерации от 29 декабря 2007 г. N 946 "О продовольственном обеспечении военнослужащих и некоторых других категорий лиц, а также об обеспечении кормами (продуктами) штатных животных воинских частей и организаций в мирное время"1, а также в целях обеспечения питанием сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации, командируемых в распоряжение МВД по Республике Крым, ГУ МВД России по Краснодарскому краю и УМВД России по г. Севастополю для выполнения отдельных оперативно-служебных заданий по обеспечению общественного порядка и безопасности граждан в период летних курортных сезонов, - приказываю:

------------------------------

1 Собрание законодательства Российской Федерации, 2008, N 2, ст. 80, N 50, ст. 5959.

------------------------------

1. Утвердить прилагаемую Временную норму продовольственного пайка для сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации, командируемых в распоряжение МВД по Республике Крым, ГУ МВД России по Краснодарскому краю и УМВД России по г. Севастополю для выполнения отдельных оперативно-служебных заданий по обеспечению общественного порядка и безопасности граждан в период летних курортных сезонов 1, согласно приложению.

------------------------------

1 Далее - "Временная норма продовольственного пайка".

------------------------------

2. Расходы на закупку продуктов по Временной норме продовольственного пайка, утвержденной пунктом 1 настоящего приказа, осуществлять в пределах ассигнований, выделяемых на продовольственное обеспечение органов внутренних дел Российской Федерации.

3. Установить срок действия Временной нормы продовольственного пайка, утвержденной пунктом 1 настоящего приказа, с 1 сентября 2019 года по 31 августа 2021 года.

4. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителей Министра, ответственных за деятельность соответствующих подразделений.

 

Министр
генерал полиции
Российской Федерации

В. Колокольцев

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 29 августа 2019 г.

Регистрационный N 55779

 

МВД России утвердило временную норму продовольственного пайка для сотрудников ОВД, командируемых в Республику Крым, Краснодарский край и Севастополь на летний курортный сезон.

Срок действия нормы - с 1 сентября 2019 г. по 31 августа 2021 г.


Приказ МВД России от 2 августа 2019 г. N 522 "Об утверждении Временной нормы продовольственного пайка для сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации, командируемых в распоряжение МВД по Республике Крым, ГУ МВД России по Краснодарскому краю и УМВД России по г. Севастополю для выполнения отдельных оперативно-служебных заданий по обеспечению общественного порядка и безопасности граждан в период летних курортных сезонов"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 29 августа 2019 г.

Регистрационный N 55779


Настоящий приказ вступает в силу с 9 сентября 2019 г.


Временная норма, утвержденная настоящим приказом, действует с 1 сентября 2019 г. по 31 августа 2021 г.


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 29 августа 2019 г.