Приказ Министерства науки и высшего образования РФ от 9 августа 2019 г. N 590 "О Международном совете по реализации отдельных мероприятий федерального проекта "Кадры для цифровой экономики" национальной программы "Цифровая экономика Российской Федерации"

 

В соответствии с подпунктом "и" пункта 6 Правил предоставления грантов в форме субсидий из федерального бюджета некоммерческим организациям на реализацию отдельных мероприятий федерального проекта "Кадры для цифровой экономики" национальной программы "Цифровая экономика Российской Федерации", утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 3 мая 2019 г. N 552 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2019, N 19, ст. 2308), приказываю:

1. Создать Международный совет по реализации отдельных мероприятий федерального проекта "Кадры для цифровой экономики" национальной программы "Цифровая экономика Российской Федерации".

2. Утвердить Положение о Международном совете по реализации отдельных мероприятий федерального проекта "Кадры для цифровой экономики" национальной программы "Цифровая экономика Российской Федерации" согласно приложению к настоящему приказу.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра A.M. Медведева.

 

Министр 

М.М. Котюков

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 24 сентября 2019 г.
Регистрационный N 56053

 

Некоммерческим организациям, прошедшим конкурсный отбор, предоставляются гранты в форме субсидий на реализацию федерального проекта "Кадры для цифровой экономики". Минобрнауки создало международный совет для предварительного рассмотрения конкурсных заявок и регламентировало его деятельность.


Приказ Министерства науки и высшего образования РФ от 9 августа 2019 г. N 590 "О Международном совете по реализации отдельных мероприятий федерального проекта "Кадры для цифровой экономики" национальной программы "Цифровая экономика Российской Федерации"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 24 сентября 2019 г.
Регистрационный N 56053


Настоящий приказ вступает в силу с 6 октября 2019 г.


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 25 сентября 2019 г.