Приказ Генеральной прокуратуры РФ от 9 сентября 2019 г. N 630 "О внесении изменения в приказ Генерального прокурора Российской Федерации от 1 октября 2015 г. N 525 "Об оказании материальной помощи пенсионерам органов и организаций Прокуратуры Российской Федерации в связи с прохождением санаторно-курортного лечения в санаториях работников органов прокуратуры Российской Федерации"

Приказ Генеральной прокуратуры РФ от 9 сентября 2019 г. N 630
"О внесении изменения в приказ Генерального прокурора Российской Федерации от 1 октября 2015 г. N 525 "Об оказании материальной помощи пенсионерам органов и организаций Прокуратуры Российской Федерации в связи с прохождением санаторно-курортного лечения в санаториях работников органов прокуратуры Российской Федерации"

 

В целях укрепления социальной поддержки пенсионеров органов и организаций прокуратуры Российской Федерации, руководствуясь статьей 17 Федерального закона "О прокуратуре Российской Федерации", приказываю:

1. Внести в приказ Генерального прокурора Российской Федерации от 1 октября 2015 г. N 525 "Об оказании материальной помощи пенсионерам органов и организаций прокуратуры Российской Федерации в связи с прохождением санаторно-курортного лечения в санаториях работников органов прокуратуры Российской Федерации" изменение, исключив в пункте 1 слова "в зимний период (при условии начала санаторно-курортного лечения не ранее 1 декабря и (или) окончания санаторно-курортного лечения не позднее 1 марта)".

2. Настоящий приказ вступает в силу с 1 января 2020 г.

3. Начальнику Главного управления кадров, прокурорам субъектов Российской Федерации, осуществляющим пенсионное обеспечение, организовать работу по информированию пенсионеров о содержании настоящего приказа.

4. Приказ опубликовать в журнале "Законность".

5. Контроль за исполнением приказа возложить на заместителя Генерального прокурора Российской Федерации Лопатина Г.Б.

Приказ направить заместителям Генерального прокурора Российской Федерации, начальнику Главного управления кадров, начальнику Главного управления обеспечения деятельности органов и организаций прокуратуры, прокурорам субъектов Российской Федерации.

 

Генеральный прокурор
Российской Федерации
действительный государственный
советник юстиции

Ю.Я. Чайка

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Генеральная прокуратура уточнила норму об оказании материальной помощи пенсионерам органов и организаций прокуратуры в связи с прохождением ими лечения в санаториях "Истра" и "Электроника". Указанным гражданам один раз в течение календарного года будут производиться выплаты в размере 4 000 руб. за прохождение не менее чем 14-дневного санитарно-курортного лечения независимо от периода последнего.

Приказ вступает в силу с 1 января 2020 г.


Приказ Генеральной прокуратуры РФ от 9 сентября 2019 г. N 630 "О внесении изменения в приказ Генерального прокурора Российской Федерации от 1 октября 2015 г. N 525 "Об оказании материальной помощи пенсионерам органов и организаций Прокуратуры Российской Федерации в связи с прохождением санаторно-курортного лечения в санаториях работников органов прокуратуры Российской Федерации"


Настоящий приказ вступает в силу с 1 января 2020 г.


Текст приказа опубликован в журнале "Законность", 2019 г., N 10