Постановление Администрации Алтайского края от 22 марта 1999 г. N 172 "О реорганизации краевого государственного учреждения "Бюро по лицензированию и аккредитации фармацевтической деятельности"

Постановление Администрации Алтайского края от 22 марта 1999 г. N 172
"О реорганизации краевого государственного учреждения "Бюро по лицензированию и аккредитации фармацевтической деятельности"

 

В целях проведения единой политики в области лицензирования фармацевтической деятельности на территории Алтайского края, в соответствии с Гражданским Кодексом Российской Федерации, Законом Российской Федерации "О лицензировании отдельных видов деятельности", Указом Президента Российской Федерации от 29.06.98 г. N 730 "О мерах по устранению административных барьеров при развитии предпринимательства", Законом Алтайского края "О порядке управления объектами права собственности Алтайского края" и Закона Алтайского края "О лекарственном обеспечении населения и порядке осуществления фармацевтической деятельности на территории Алтайского края" (Статья пятая, статья седьмая часть 8), постановляю:

1. Реорганизовать краевое государственное учреждение "Бюро по лицензированию и аккредитации медицинской и фармацевтической деятельности" путем разделения на краевое государственное учреждение "Бюро по лицензированию и аккредитации медицинской деятельности" и краевое государственное учреждение "Бюро по лицензированию и аккредитации фармацевтической деятельности".

2. Создать комиссию по реорганизации в составе:

 

Председатель комиссии:

 

Кулик Ю.А. - заместитель председателя Комитета по здравоохранению администрации края;

 

Члены комиссии:

 

Андрюков В.Г. - главный специалист по управлению по распоряжению имуществом и аренде Комитета администрации края по управлению государственным имуществом

Егорова И.А. - начальник бюро по лицензированию и аккредитации медицинской и фармацевтической деятельности;

Емшин Ю.В. - начальник отдела по делам о несостоятельности (банкротстве) в Алтайском крае Комитета администрации края по управлению государственным имуществом

Кобелькова Р.А. - заместитель главного бухгалтера Комитета администрации края по здравоохранению

Косуха Н.П. - главный бухгалтер бюро по лицензированию и аккредитации медицинской и фармацевтической деятельности

Кудинова О.А. - начальник отдела по лицензированию фармацевтической деятельности бюро по лицензированию и аккредитации медицинской и фармацевтической деятельности

Овчинникова В.Б. - заместитель председателя Комитета по фармацевтической деятельности производству лекарственных средств

Шиляева Е.А. - главный бухгалтер Комитета по фармацевтической деятельности и производству лекарственных средств

3. Комитету администрации края по здравоохранению (Аскалонов А.А.) выступить учредителем краевого государственного учреждения "Бюро по лицензированию и аккредитации медицинской деятельности" и утвердить его Устав;

4. Комитету администрации края по фармацевтической деятельности и производству лекарственных средств (Чернобровин Н.И.):

- выступить учредителем краевого государственного учреждения "Бюро по лицензированию и аккредитации фармацевтической деятельности" и утвердить его Устав;

- в месячный срок представить на утверждение проект положения о лицензировании фармацевтической деятельности на территории Алтайского края.

5. Комиссии по реорганизации в месячный срок представить на утверждение главе администрации края разделительный баланс и передаточные акты.

6. Считать краевые государственные учреждения "Бюро по лицензированию и аккредитации медицинской деятельности" и "Бюро по лицензированию и аккредитации фармацевтической деятельности" правопреемниками "Бюро по лицензированию и аккредитации медицинской и фармацевтической деятельности" в части передаточных актов и разделительного баланса.

7. Финансирование краевого государственного учреждения "Бюро по лицензированию и аккредитации фармацевтической деятельности" осуществлять из краевого бюджета согласно разделительному балансу.

8. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации края Шойхета Я.Н.

 

Глава администрации края

А.А.Суриков

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Администрации Алтайского края от 22 марта 1999 г. N 172 "О реорганизации краевого государственного учреждения "Бюро по лицензированию и аккредитации фармацевтической деятельности"


Текст постановления опубликован в Сборнике законодательства Алтайского края, март 1999 г. N 35(55), ч.2, с.140