Приказ Федерального агентства железнодорожного транспорта от 19 декабря 2019 г. N 553 "О железнодорожных станциях"

 

В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 10 января 2003 г. N 17-ФЗ "О железнодорожном транспорте в Российской Федерации", Порядком закрытия железнодорожных станций для выполнения всех или некоторых операций, связанных с приемом и отправлением поездов, приемом, выдачей, погрузкой, выгрузкой, сортировкой, хранением грузов (в том числе в контейнерах), багажа и грузобагажа, утвержденным приказом Минтранса России от 19 августа 2009 г. N 136 (с изменениями, внесенными приказом Минтранса России от 28 февраля 2019 г. N 59), Административным регламентом Федерального агентства железнодорожного транспорта предоставления государственной услуги по составлению перечней железнодорожных станций, открытых для выполнения соответствующих операций, и выполняемых ими операций на основании заявок владельцев инфраструктуры железнодорожного транспорта общего пользования, утвержденным приказом Минтранса России от 19 июля 2012 г. N 247, на основании обращений владельца инфраструктуры железнодорожного транспорта общего пользования - ОАО "РЖД" от 26 сентября 2019 г. N исх-17868, от 2 октября 2019 г. N исх-18342, с учетом согласования Минобороны России от 3 декабря 2019 г. N 257/21/11008 приказываю:

1. Закрыть железнодорожную станцию Гродеково II Дальневосточной железной дороги - филиала ОАО "РЖД" для выполнения пассажирских операций по знаку "О" (посадка и высадка пассажиров на поезда пригородного и местного сообщения, прием и выдача багажа не производятся) Тарифного руководства N 4 и для выполнения грузовых операций параграфу 1 (прием и выдача грузов, допускаемых к хранению на открытых площадках мест общего пользования станций) Тарифного руководства N 4.

2. Закрыть железнодорожный остановочный пункт Импилахти Октябрьской железной дороги - филиала ОАО "РЖД" для выполнения пассажирских операций по знаку "Б" (продажа билетов на все пассажирские поезда, прием и выдача багажа не производятся) Тарифного руководства N 4.

3. Исключить железнодорожную станцию Гродеково II Дальневосточной железной дороги - филиала ОАО "РЖД", железнодорожный остановочный пункт Импилахти Октябрьской железной дороги - филиала ОАО "РЖД" из Перечня железнодорожных станций, открытых для выполнения соответствующих операций, и выполняемых ими операций.

4. Начальнику Управления инфраструктуры и перевозок обеспечить внесение указанных изменений в перечень железнодорожных станций, открытых для выполнения соответствующих операций, и выполняемых ими операций и публикацию их в Тарифном руководстве N 4.

5. Настоящий приказ вступает в силу через четырнадцать дней со дня его подписания.

 

Руководитель

В.Ю. Чепец

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Федерального агентства железнодорожного транспорта от 19 декабря 2019 г. N 553 "О железнодорожных станциях"


Настоящий приказ вступает в силу с 2 января 2020 г.


Текст приказа опубликован не был