Постановление Администрации Алтайского края от 29 апреля 2010 г. N 183 "Об утверждении административных регламентов управления Алтайского края по образованию и делам молодежи" (утратило силу)

Постановление Администрации Алтайского края от 29 апреля 2010 г. N 183
"Об утверждении административных регламентов управления
Алтайского края по образованию и делам молодежи"

ГАРАНТ:

Постановлением Администрации Алтайского края от 4 апреля 2012 г. N 165 настоящее постановление признано утратившим силу

В соответствии с подпунктом 5 пункта 8 статьи 28.1 Закона Российской Федерации от 10.07.1992 N 3266-1 "Об образовании" постановляю:

1. Утвердить:

Административный регламент исполнения управлением Алтайского края по образованию и делам молодежи государственной функции по осуществлению контроля качества образования;

Административный регламент исполнения управлением Алтайского края по образованию и делам молодежи государственной функции по осуществлению надзора за соблюдением законодательства Российской Федерации в области образования;

Административный регламент предоставления управлением Алтайского края по образованию и делам молодежи государственной услуги по государственной аккредитации образовательных учреждений;

Административный регламент предоставления управлением Алтайского края по образованию и делам молодежи государственной услуги по лицензированию образовательной деятельности.

2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Губернатора Алтайского края, начальника управления Алтайского края по образованию и делам молодежи Денисова Ю.Н.

Губернатор Алтайского края

А.Б.Карлин

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Администрации Алтайского края от 29 апреля 2010 г. N 183 "Об утверждении административных регламентов управления Алтайского края по образованию и делам молодежи"


Текст постановления опубликован в газете "Алтайская правда" от 18 мая 2010 г. N 150-151, Сборнике законодательства Алтайского края, апрель 2010 г. N 168, ч.2, с.61


Постановлением Администрации Алтайского края от 4 апреля 2012 г. N 165 настоящее постановление признано утратившим силу