Постановление Правительства РФ от 27 декабря 2019 г. N 1867 "О внесении изменения в перечень особых условий службы сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации, прикомандированных к Государственной фельдъегерской службе Российской Федерации, и предельных размеров ежемесячной надбавки к месячному окладу в соответствии с замещаемой должностью за особые условия службы"

Постановление Правительства РФ от 27 декабря 2019 г. N 1867
"О внесении изменения в перечень особых условий службы сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации, прикомандированных к Государственной фельдъегерской службе Российской Федерации, и предельных размеров ежемесячной надбавки к месячному окладу в соответствии с замещаемой должностью за особые условия службы"

 

Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Дополнить перечень особых условий службы сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации, прикомандированных к Государственной фельдъегерской службе Российской Федерации, и предельных размеров ежемесячной надбавки к месячному окладу в соответствии с замещаемой должностью за особые условия службы, утвержденный постановлением Правительства Российской Федерации от 28 декабря 2012 г. N 1457 "О ежемесячной надбавке к месячному окладу в соответствии с замещаемой должностью за особые условия службы сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации, прикомандированным к Государственной фельдъегерской службе Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2013, N 1, ст. 53; 2018, N 36, ст. 5637), позицией следующего содержания:

"

Служба в г. Севастополе и Республике Крым

до 65

".

2. Настоящее постановление распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2019 г.

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

Д. Медведев

 

Для сотрудников ОВД Севастополя и Крыма, прикомандированных к ГФС, предлагается установить максимальный размер ежемесячной надбавки за особые условия службы в размере до 65% оклада.

Постановление распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2019 г.


Постановление Правительства РФ от 27 декабря 2019 г. N 1867 "О внесении изменения в перечень особых условий службы сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации, прикомандированных к Государственной фельдъегерской службе Российской Федерации, и предельных размеров ежемесячной надбавки к месячному окладу в соответствии с замещаемой должностью за особые условия службы"


Настоящее постановление вступает в силу с 7 января 2020 г. и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2019 г.


Текст постановления опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 30 декабря 2019 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 6 января 2020 г. N 1 (часть I) ст. 60