Приложение. Перечень утративших силу положений актов Правительства Российской Федерации

Приложение
к постановлению Правительства
Российской Федерации
от 27 декабря 2019 г. N 1921

 

Перечень
утративших силу положений актов Правительства Российской Федерации

 

1. Пункт 4 (в части внесения изменений в пункт 7) изменений, которые вносятся в Правила предоставления субсидий из федерального бюджета на государственную поддержку отдельных общественных и иных некоммерческих организаций, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 27 декабря 2012 г. N 1403 "О внесении изменений в Правила предоставления субсидий из федерального бюджета на государственную поддержку отдельных общественных и иных некоммерческих организаций" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2012, N 53, ст. 7957).

2. Абзац сорок первый пункта 3, абзацы девятый и четырнадцатый пункта 4, а также пункты 5 и 6 изменений, которые вносятся в Правила предоставления субсидий из федерального бюджета на государственную поддержку отдельных общественных и иных некоммерческих организаций, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 15 января 2016 г. N 5 "О внесении изменений в Правила предоставления субсидий из федерального бюджета на государственную поддержку отдельных общественных и иных некоммерческих организаций" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2016, N 4, ст. 533).

3. Подпункт "г" пункта 6 изменений, которые вносятся в Правила предоставления субсидий из федерального бюджета на государственную поддержку отдельных общественных и иных некоммерческих организаций, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 7 декабря 2017 г. N 1487 "О внесении изменений в Правила предоставления субсидий из федерального бюджета на государственную поддержку отдельных общественных и иных некоммерческих организаций" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2017, N 51, ст. 7802).

4. Пункт 3, а также абзацы девятый и четырнадцатый пункта 5 изменений, которые вносятся в Правила предоставления субсидий из федерального бюджета на государственную поддержку отдельных общественных и иных некоммерческих организаций, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 19 апреля 2019 г. N 469 "О внесении изменений в Правила предоставления субсидий из федерального бюджета на государственную поддержку отдельных общественных и иных некоммерческих организаций" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2019, N 17, ст. 2099).