Решение управления Алтайского края по государственному регулированию цен и тарифов от 7 сентября 2011 г. N 193 "Об утверждении тарифов на услуги по перевозке пассажиров и багажа в пригородном сообщении Ребрихинского района Алтайского края" (утратило силу)

Решение управления Алтайского края по государственному регулированию
цен и тарифов от 7 сентября 2011 г. N 193
"Об утверждении тарифов на услуги по перевозке пассажиров и багажа
в пригородном сообщении Ребрихинского района Алтайского края"

ГАРАНТ:

Решением управления Алтайского края по государственному регулированию цен и тарифов от 25 декабря 2013 г. N 551 настоящее решение признано утратившим силу

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 07.03.1995 N 239 "О мерах по упорядочению государственного регулирования цен (тарифов)", постановлением Администрации края от 10.03.2010 N 81 "Об утверждении положения об управлении Алтайского края по государственному регулированию цен и тарифов" управление Алтайского края по государственному регулированию цен и тарифов решило:

1. Утвердить предельный максимальный тариф на услуги по перевозке пассажиров автомобильным общественным транспортом в пригородном сообщении на территории Ребрихинского района Алтайского края в размере 1,95 рубля за один пассажирокилометр.

2. Утвердить тариф на услуги по перевозке багажа автомобильным транспортом в пригородном сообщении на территории Ребрихинского района Алтайского края в размере 20% от тарифа на услуги по перевозке пассажиров, утвержденного пунктом 1 настоящего решения.

3. Утвердить стоимость месячного проездного билета, дающего право на проезд автомобильным общественным транспортом, для перевозчиков, оказывающих услуги по перевозке пассажиров в пригородном сообщении на территории Ребрихинского района Алтайского края, в размере 734 рублей.

4. Установить, что решение управления Алтайского края по государственному регулированию цен и тарифов от 11.08.2010 N 24 "Об утверждении тарифов на услуги по перевозке пассажиров и багажа в пригородном сообщении Ребрихинского района" действует до вступления в силу настоящего решения.

5. Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования в газете "Алтайская правда".

Начальник управления
Алтайского края по государственному
регулированию цен и тарифов

С. Родт

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Максимальный предельный тариф на услуги по перевозке пассажиров автомобильным общественным транспортом в размере 1,95 рубля на один пассажирокилометр. Перевозка багажа - 20% от тарифа на перевозку пассажиров. Месячный проездной - 734 рубля.

Решение вступает в силу со дня его официального опубликования.


Решение управления Алтайского края по государственному регулированию цен и тарифов от 7 сентября 2011 г. N 193 "Об утверждении тарифов на услуги по перевозке пассажиров и багажа в пригородном сообщении Ребрихинского района Алтайского края"


Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования


Текст решения опубликован в газете "Алтайская правда" от 13 сентября 2011 г. N 278


Решением управления Алтайского края по государственному регулированию цен и тарифов от 25 декабря 2013 г. N 551 настоящее решение признано утратившим силу