Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от 13 декабря 2019 г. N 787н "О признании утратившим силу приказа Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 6 июня 2016 г. N 279н "Об утверждении Административного регламента предоставления Пенсионным фондом Российской Федерации государственной услуги по установлению страховых пенсий, накопительной пенсии и пенсий по государственному пенсионному обеспечению гражданам, выехавшим на постоянное жительство за пределы территории Российской Федерации" и внесенных в него изменений"

 

Приказываю:

Признать утратившими силу:

приказ Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 6 июня 2016 г. N 279н "Об утверждении Административного регламента предоставления Пенсионным фондом Российской Федерации государственной услуги по установлению страховых пенсий, накопительной пенсии и пенсий по государственному пенсионному обеспечению гражданам, выехавшим на постоянное жительство за пределы территории Российской Федерации" (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 20 сентября 2016 г., регистрационный N 43726);

приказ Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 31 августа 2017 г. N 650н "О внесении изменений в Административный регламент предоставления Пенсионным фондом Российской Федерации государственной услуги по установлению страховых пенсий, накопительной пенсии и пенсий по государственному пенсионному обеспечению гражданам, выехавшим на постоянное жительство за пределы территории Российской Федерации, утвержденный приказом Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 6 июня 2016 г. N 279н" (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 14 сентября 2017 г., регистрационный N 48179).

 

Министр

М.А. Топилин

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 15 января 2020 г.

Регистрационный N 57165

 

Признан утратившим силу утвержденный Минтрудом регламент ПФР по установлению страховых пенсий, накопительной пенсии и пенсий по государственному пенсионному обеспечению гражданам, выехавшим на постоянное жительство за границу.

ПФР должен установить регламент сам.


Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от 13 декабря 2019 г. N 787н "О признании утратившим силу приказа Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 6 июня 2016 г. N 279н "Об утверждении Административного регламента предоставления Пенсионным фондом Российской Федерации государственной услуги по установлению страховых пенсий, накопительной пенсии и пенсий по государственному пенсионному обеспечению гражданам, выехавшим на постоянное жительство за пределы территории Российской Федерации" и внесенных в него изменений"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 15 января 2020 г.

Регистрационный N 57165


Настоящий приказ вступает в силу с 27 января 2020 г.


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 16 января 2020 г.