Приказ Министерства сельского хозяйства РФ от 17 декабря 2019 г. N 697 "О внесении изменений в Порядок принятия Министерством сельского хозяйства Российской Федерации решений о признании безнадежной к взысканию задолженности по платежам в федеральный бюджет, утвержденный приказом Министерства сельского хозяйства Российской Федерации от 13 июля 2016 г. N 302"

Приказ Министерства сельского хозяйства РФ от 17 декабря 2019 г. N 697
"О внесении изменений в Порядок принятия Министерством сельского хозяйства Российской Федерации решений о признании безнадежной к взысканию задолженности по платежам в федеральный бюджет, утвержденный приказом Министерства сельского хозяйства Российской Федерации от 13 июля 2016 г. N 302"

 

Приказываю:

Внести в Порядок принятия Министерством сельского хозяйства Российской Федерации решений о признании безнадежной к взысканию задолженности по платежам в федеральный бюджет, утвержденный приказом Министерства сельского хозяйства Российской Федерации от 13 июля 2016 г. N 302 "Об утверждении Порядка принятия Министерством сельского хозяйства Российской Федерации решений о признании безнадежной к взысканию задолженности по платежам в федеральный бюджет" (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 13 сентября 2016 г., регистрационный N 43644), следующие изменения:

1. В пункте 5 слова "Департамент бюджетной политики и государственных закупок" заменить словами "Департамент бюджетной политики".

2. В абзаце втором пункта 6 слова "Департамент бюджетной политики и государственных закупок совместно с Департаментом управления делами и организационной работы" заменить словами "Департамент бюджетной политики совместно с Административным департаментом".

3. В абзаце десятом пункта 6 слова "Департамент бюджетной политики и государственных закупок" заменить словами "Департамент бюджетной политики".

4. В абзаце первом пункта 8 слова "Департамент бюджетной политики и государственных закупок" заменить словами "Департамент бюджетной политики".

 

Министр

Д.Н. Патрушев

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 23 января 2020 г.

Регистрационный N 57267

 

Минсельхоз скорректировал порядок принятия решений о признании безнадежной к взысканию задолженности по платежам в федеральный бюджет. Это связано со структурными изменениями в центральном аппарате ведомства.


Приказ Министерства сельского хозяйства РФ от 17 декабря 2019 г. N 697 "О внесении изменений в Порядок принятия Министерством сельского хозяйства Российской Федерации решений о признании безнадежной к взысканию задолженности по платежам в федеральный бюджет, утвержденный приказом Министерства сельского хозяйства Российской Федерации от 13 июля 2016 г. N 302"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 23 января 2020 г.

Регистрационный N 57267


Настоящий приказ вступает в силу с 7 февраля 2020 г.


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 27 января 2020 г.