Приказ Федеральной службы государственной статистики от 31 декабря 2019 г. N 834 "Об утверждении формы отчета об осуществлении органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации и администрацией г. Байконура переданных полномочий Российской Федерации по подготовке и проведению Всероссийской переписи населения 2020 года, Порядка и сроков его представления, а также формы заявки о перечислении субвенций из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации и бюджету г. Байконура на осуществление переданных полномочий Российской Федерации по подготовке и проведению Всероссийской переписи населения 2020 года"

Приказ Федеральной службы государственной статистики от 31 декабря 2019 г. N 834
"Об утверждении формы отчета об осуществлении органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации и администрацией г. Байконура переданных полномочий Российской Федерации по подготовке и проведению Всероссийской переписи населения 2020 года, Порядка и сроков его представления, а также формы заявки о перечислении субвенций из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации и бюджету г. Байконура на осуществление переданных полномочий Российской Федерации по подготовке и проведению Всероссийской переписи населения 2020 года"

 

В целях реализации подпункта "в" пункта 9 постановления Правительства Российской Федерации от 7 декабря 2019 г. N 1608 "Об организации Всероссийской переписи населения 2020 года" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2019, N 50, ст. 7393) и пунктов 3, 4 Правил предоставления субвенций из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации и бюджету г. Байконура на осуществление переданных полномочий Российской Федерации по подготовке и проведению Всероссийской переписи населения 2020 года, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 7 декабря 2019 г. N 1616 "О порядке предоставления субвенций из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации и бюджету г. Байконура на осуществление переданных полномочий Российской Федерации по подготовке и проведению Всероссийской переписи населения 2020 года" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2019, N 50, ст. 7400), приказываю:

1. Утвердить прилагаемые:

Порядок и сроки представления отчета об осуществлении органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации и администрацией г. Байконура переданных полномочий Российской Федерации по подготовке и проведению Всероссийской переписи населения 2020 года (приложение N 1);

форму заявки о перечислении субвенций из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации и бюджету г. Байконура на осуществление переданных полномочий Российской Федерации по подготовке и проведению Всероссийской переписи населения 2020 года (далее - заявка) (приложение N 2);

форму отчета об осуществлении органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации и администрации г. Байконура переданных полномочий Российской Федерации по подготовке и проведению Всероссийской переписи населения 2020 года (приложение N 3).

2. Установить, что заявка представляется в Федеральную службу государственной статистики органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации или администрацией г. Байконура в срок до 30 апреля 2020 года.

 

Временно исполняющий обязанности
руководителя Федеральной службы
государственной статистики

С.М. Окладников

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 19 февраля 2020 г.
Регистрационный N 57557

 

Для регионов и Байконура установлена форма заявки на субвенцию в рамках подготовки и проведения Всероссийской переписи населения 2020 г. Заявку нужно подать до 30 апреля.

Также определены форма, порядок и сроки подачи отчета о расходовании субвенции.


Приказ Федеральной службы государственной статистики от 31 декабря 2019 г. N 834 "Об утверждении формы отчета об осуществлении органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации и администрацией г. Байконура переданных полномочий Российской Федерации по подготовке и проведению Всероссийской переписи населения 2020 года, Порядка и сроков его представления, а также формы заявки о перечислении субвенций из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации и бюджету г. Байконура на осуществление переданных полномочий Российской Федерации по подготовке и проведению Всероссийской переписи населения 2020 года"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 19 февраля 2020 г.
Регистрационный N 57557


Вступает в силу с 2 марта 2020 г.


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 20 февраля 2020 г.