Приказ Управления делами Президента РФ от 28 января 2020 г. N 20 "О размещении информации о среднемесячной заработной плате руководителей, их заместителей и главных бухгалтеров федеральных государственных учреждений и федеральных государственных унитарных предприятий, находящихся в ведении Управления делами Президента Российской Федерации"

 

В соответствии со статьей 349.5 Трудового кодекса Российской Федерации (Собрание законодательства Российской Федерации, 2002, N 1, ст. 3; 2016, N 27, ст. 4280) и пунктом 3 Правил размещения информации о среднемесячной заработной плате руководителей, их заместителей и главных бухгалтеров государственных внебюджетных фондов Российской Федерации, федеральных государственных учреждений и федеральных государственных унитарных предприятий, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 28 декабря 2016 г. N 1521 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2017, N 2, ст. 352), приказываю:

1. Руководителям федеральных государственных учреждений и федеральных государственных унитарных предприятий, находящихся в ведении Управления делами Президента Российской Федерации (далее - организации), ежегодно не позднее 1 марта года, следующего за отчетным, обеспечить представление в самостоятельные подразделения Управления делами Президента Российской Федерации, на которые возложены функции по осуществлению координации и контроля деятельности организаций (далее - самостоятельные подразделения), информации о рассчитываемой за календарный год среднемесячной заработной плате руководителей, заместителей руководителя и главных бухгалтеров (рекомендуемый образец приведен в приложении к настоящему приказу).

2. Самостоятельным подразделениям обеспечить обобщение и направление информации, указанной в пункте 1 настоящего приказа, в Финансово-экономическое управление Управления делами Президента Российской Федерации не позднее 1 апреля года, следующего за отчетным.

3. Финансово-экономическому управлению Управления делами Президента Российской Федерации обеспечить обобщение и направление информации, указанной в пункте 1 настоящего приказа, в Управление информатизации и связи Управления делами Президента Российской Федерации не позднее 1 мая года, следующего за отчетным.

4. Управлению информатизации и связи Управления делами Президента Российской Федерации обеспечить размещение информации, указанной в пункте 1 настоящего приказа, в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" на официальном сайте Управления делами Президента Российской Федерации не позднее 15 мая года, следующего за отчетным.

5. Руководителям организаций не позднее 15 мая года, следующего за отчетным, обеспечить размещение информации, указанной в пункте 1 настоящего приказа, в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" на официальных сайтах организаций (при их наличии).

6. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Управляющий делами

А.С. Колпаков

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 28 февраля 2020 г.

Регистрационный N 57637

 

На официальном сайте Управления делами Президента РФ ежегодно публикуется информация о среднемесячной зарплате руководителей подведомственных учреждений и предприятий, их заместителей и главных бухгалтеров. Эти данные также размещаются на сайтах указанных организаций.

Установлены порядок и сроки размещения таких сведений.


Приказ Управления делами Президента РФ от 28 января 2020 г. N 20 "О размещении информации о среднемесячной заработной плате руководителей, их заместителей и главных бухгалтеров федеральных государственных учреждений и федеральных государственных унитарных предприятий, находящихся в ведении Управления делами Президента Российской Федерации"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 28 февраля 2020 г.

Регистрационный N 57637


Вступает в силу с 13 марта 2020 г.


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 2 марта 2020 г.