Приказ Федерального агентства железнодорожного транспорта от 3 марта 2020 г. N 74 "О закрытии и открытии железнодорожных пунктов"

Приказ Федерального агентства железнодорожного транспорта от 3 марта 2020 г. N 74
"О закрытии и открытии железнодорожных пунктов"

 

В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 10 января 2003 г. N 17-ФЗ "О железнодорожном транспорте в Российской Федерации", Порядком закрытия железнодорожных станций для выполнения всех или некоторых операций, связанных с приемом и отправлением поездов, приемом, выдачей, погрузкой, выгрузкой, сортировкой, хранением грузов (в том числе в контейнерах), багажа и грузобагажа, утвержденным приказом Минтранса России от 19 августа 2009 г. N 136 (с изменениями, внесенными приказом Минтранса России от 27 февраля 2019 г. N 59), Административным регламентом Федерального агентства железнодорожного транспорта предоставления государственной услуги по принятию решений об открытии железнодорожных станций для выполнения всех или некоторых операций на основании предложений владельцев инфраструктуры железнодорожного транспорта общего пользования, утвержденным приказом Минтранса России от 1 февраля 2013 г. N 21, Административным регламентом Федерального агентства железнодорожного транспорта предоставления государственной услуги по составлению перечней железнодорожных станций, открытых для выполнения соответствующих операций, и выполняемых ими операций на основании заявок владельцев инфраструктуры железнодорожного транспорта общего пользования, утвержденным приказом Минтранса России от 19 июля 2012 г. N 247, на основании обращений владельца инфраструктуры железнодорожного транспорта общего пользования - ОАО "РЖД" от 14 ноября 2019 г. N исх-21390, от 21 ноября 2019 г. N исх-22003, с учетом согласования Минобороны России от 13 февраля 2020 г. N 257/21/1337 приказываю:

1. Закрыть железнодорожную станцию Лухтонга, железнодорожный обгонный пункт Колфонд Северной железной дороги - филиала ОАО "РЖД" для выполнения пассажирских операций по знаку "О" (посадка и высадка пассажиров на поезда пригородного и местного сообщения, прием и выдача багажа не производятся) Тарифного руководства N 4.

2. Исключить железнодорожную станцию Лухтонга, железнодорожный обгонный пункт Колфонд Северной железной дороги - филиала ОАО "РЖД" из Перечня железнодорожных станций, открытых для выполнения соответствующих операций, и выполняемых ими операций.

3. Открыть железнодорожные остановочные пункты Лухтонга, Колфонд Северной железной дороги - филиала ОАО "РЖД" для выполнения пассажирских операций по знаку "О" Тарифного руководства N 4.

4. Начальнику Управления инфраструктуры и перевозок обеспечить внесение указанных изменений в перечень железнодорожных станций, открытых для выполнения соответствующих операций, и выполняемых ими операций и публикацию их в Тарифном руководстве N 4.

5. Настоящий приказ вступает в силу через четырнадцать дней со дня его подписания.

 

Руководитель

В.Ю. Чепец

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Федерального агентства железнодорожного транспорта от 3 марта 2020 г. N 74 "О закрытии и открытии железнодорожных пунктов"


Вступает в силу через четырнадцать дней со дня его подписания


Текст приказа опубликован не был