Приказ Московского таможенного управления от 19 июля 1996 г. N 180 "О прекращении действия лицензии на осуществление деятельности в качестве регионального таможенного перевозчика"

Приказ Московского таможенного управления от 19 июля 1996 г. N 180
"О прекращении действия лицензии на осуществление деятельности
в качестве регионального таможенного перевозчика"


В связи с истечением срока действия лицензии на осуществление перевозочной (транспортно-экспедиторской) деятельности АООТ "Лизинговая авиакомпания "Московские воздушные линии" и в соответствии с приказом ГТК России от 18.01.94 N 20 "Об утверждении Положения о таможенном перевозчике" приказываю:

1. Прекратить действие лицензии на осуществление деятельности в качестве регионального таможенного перевозчика, выданной Управлением указанной организации (лицензия N 225/0001 от 14.04.95).

2. Начальникам таможен, Московского акцизного таможенного поста довести данную информацию до заинтересованных лиц.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя начальника Управления Сидорова В.А.


Начальник Управления

А.М.Староха





Настоящий документ не является нормативным и обязателен для исполнения только в регионе деятельности таможенного органа, издавшего данный документ (см. письмо ГТК РФ от 19 февраля 2002 г. N 01-23/6696)


Приказ Московского таможенного управления от 19 июля 1996 г. N 180 "О прекращении действия лицензии на осуществление деятельности в качестве регионального таможенного перевозчика"


Текст приказа официально опубликован не был




Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.