Приказ Федерального агентства по рыболовству от 31 марта 2020 г. N 172 "О распределении квоты добычи (вылова) ставриды, предоставленной Российской Федерации в соответствии с решениями восьмой сессии Комиссии Региональной организации по регулированию рыболовства в южной части Тихого океана, применительно к видам квот ее добычи (вылова) на 2020 год"

 

В соответствии со статьей 30 Федерального закона от 20 декабря 2004 г. N 166-ФЗ "О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов", пунктом 5.5.5 Положения о Федеральном агентстве по рыболовству, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 11 июня 2008 г. N 444, решениями, принятыми на восьмой сессии Комиссии Региональной организации по регулированию рыболовства в южной части Тихого океана (ЮТО), приказываю:

Распределить квоту добычи (вылова) ставриды в районе регулирования ЮТО применительно к видам квот ее добычи (вылова) на 2020 год согласно приложению к настоящему приказу.

 

Заместитель руководителя

П.С. Савчук

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 31 марта 2020 г. N 172 "О распределении квоты добычи (вылова) ставриды, предоставленной Российской Федерации в соответствии с решениями восьмой сессии Комиссии Региональной организации по регулированию рыболовства в южной части Тихого океана, применительно к видам квот ее добычи (вылова) на 2020 год"


Текст приказа опубликован не был