Постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 20 апреля 2020 г. N 71-ПП "О продлении сроков уплаты авансовых платежей по налогу, уплачиваемому в связи с применением упрощенной системы налогообложения, и налогу на имущество организаций"

 

В соответствии с пунктом 4 статьи 4 Налогового кодекса Российской Федерации в целях обеспечения устойчивости развития экономики и социальной стабильности в Кабардино-Балкарской Республике в условиях распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) Правительство Кабардино-Балкарской Республики постановляет:

ГАРАНТ:

Коронавирус COVID-19 Кабардино-Балкарская Республика см. справку

1. Продлить организациям и индивидуальным предпринимателям, включенным на 1 марта 2020 г. в соответствии с Федеральным законом "О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации" в единый реестр субъектов малого и среднего предпринимательства, установленные законодательством о налогах и сборах сроки уплаты следующих авансовых платежей по налогам, для которых нормативным правовым актом Правительства Российской Федерации не установлены иные сроки уплаты:

авансовых платежей, уплачиваемых в связи с применением упрощенной системы налогообложения, за I и II кварталы 2020 г. - до 25 сентября 2020 г.;

авансовых платежей, уплачиваемых по налогу на имущество организаций, за I и II кварталы 2020 г. - до 30 сентября 2020 г.

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

 

Председатель Правительства Кабардино-Балкарской Республики

А. Мусуков

 

Изменены сроки уплаты авансовых платежей, уплачиваемых в связи с применением УСН, за I и II кварталы 2020 г. - до 25 сентября 2020 г.; по налогу на имущество организаций, за I и II кварталы 2020 г. - до 30 сентября 2020 г.


Постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 20 апреля 2020 г. N 71-ПП "О продлении сроков уплаты авансовых платежей по налогу, уплачиваемому в связи с применением упрощенной системы налогообложения, и налогу на имущество организаций"


Вступает в силу с 22 апреля 2020 г.


Текст постановления опубликован на официальном информационном интернет-портале Правительства Кабардино-Балкарской Республики (www.pravitelstvokbr.ru) 22 апреля 2020 г.

на официальном интернет-портале правовой информации (www.pravo.gov.ru) 28 апреля 2020 г.