Приказ Федеральной службы войск национальной гвардии РФ от 2 апреля 2020 г. N 95 "Об утверждении Административного регламента Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по предоставлению государственной услуги по лицензированию деятельности по разработке, производству, испытанию, хранению, реализации и утилизации боеприпасов (в том числе патронов к гражданскому и служебному оружию и составных частей патронов), пиротехнических изделий IV и V классов в соответствии с национальным стандартом, применению пиротехнических изделий IV и V классов..."

Приказ Федеральной службы войск национальной гвардии РФ от 2 апреля 2020 г. N 95
"Об утверждении Административного регламента Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по предоставлению государственной услуги по лицензированию деятельности по разработке, производству, испытанию, хранению, реализации и утилизации боеприпасов (в том числе патронов к гражданскому и служебному оружию и составных частей патронов), пиротехнических изделий IV и V классов в соответствии с национальным стандартом, применению пиротехнических изделий IV и V классов в соответствии с техническим регламентом в части работ (услуг) по хранению патронов к гражданскому и служебному оружию и составных частей патронов, реализации (торговле) патронов к гражданскому и служебному оружию и составных частей патронов"

 

В соответствии с Федеральным законом от 13 декабря 1996 г. N 150-ФЗ "Об оружии" 1, Федеральным законом от 27 июля 2010 г. N 210-ФЗ "Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг" 2, Федеральным законом от 4 мая 2011 г. N 99-ФЗ "О лицензировании отдельных видов деятельности" 3, пунктом 2 Положения о лицензировании разработки, производства, испытания, хранения, реализации и утилизации боеприпасов (в том числе патронов к гражданскому и служебному оружию и составных частей патронов), пиротехнических изделий IV и V классов в соответствии с национальным стандартом, применения пиротехнических изделий IV и V классов в соответствии с техническим регламентом, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 14 сентября 2012 г. N 925 4, и Правилами разработки и утверждения административных регламентов предоставления государственных услуг, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 16 мая 2011 г. N 373 5, - приказываю

------------------------------

1 Собрание законодательства Российской Федерации, 1996, N 51, ст. 5681; 2019, N 31, ст. 4439.

2 Собрание законодательства Российской Федерации, 2010, N 31, ст. 4179; 2019, N 52, ст. 7790.

3 Собрание законодательства Российской Федерации, 2011, N 19, ст. 2716; 2020, N 8, ст. 915.

4 Собрание законодательства Российской Федерации, 2012, N 39, ст. 5267; 2018, N 4, ст. 634.

5 Собрание законодательства Российской Федерации, 2011, N 22, ст. 3169; 2018, N 46, ст. 7050.

------------------------------

1. Утвердить прилагаемый Административный регламент Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по предоставлению государственной услуги по лицензированию деятельности по разработке, производству, испытанию, хранению, реализации и утилизации боеприпасов (в том числе патронов к гражданскому и служебному оружию и составных частей патронов), пиротехнических изделий IV и V классов в соответствии с национальным стандартом, применению пиротехнических изделий IV и V классов в соответствии с техническим регламентом в части работ (услуг) по хранению патронов к гражданскому и служебному оружию и составных частей патронов, реализации (торговле) патронов к гражданскому и служебному оружию и составных частей патронов 1.

------------------------------

1 Далее- "Административный регламент"

------------------------------

2. Начальнику Главного управления государственного контроля и лицензионно-разрешительной работы Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации, командующим округами войск национальной гвардии Российской Федерации, начальникам территориальных органов Росгвардии организовать изучение и выполнение личным составом требований Административного регламента.

 

Директор Федеральной службы
войск национальной гвардии
Российской Федерации -
главнокомандующий войсками
национальной гвардии
Российской Федерации
генерал армии

В. Золотов

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 11 июня 2020 г.

Регистрационный N 58633

 

Утвержден регламент Росгвардии по лицензированию:

- разработки, производства, испытания, хранения, реализации и утилизации боеприпасов (в т. ч. патронов к гражданскому и служебному оружию и составных частей патронов), пиротехнических изделий IV и V классов;

- применения пиротехнических изделий IV и V классов в части работ (услуг) по хранению патронов к гражданскому и служебному оружию и составных частей патронов;

- реализации (торговли) патронов к гражданскому и служебному оружию и составных частей патронов.

Урегулированы выдача и переоформление лицензий, предоставление их дубликатов и копий, прекращение действия лицензии по заявлению лицензиата, предоставление сведений о конкретной лицензии, копии акта Росгвардии о принятом решении.

Приведены списки необходимых документов, сроки их рассмотрения. Предусмотрена уплата госпошлины.


Приказ Федеральной службы войск национальной гвардии РФ от 2 апреля 2020 г. N 95 "Об утверждении Административного регламента Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по предоставлению государственной услуги по лицензированию деятельности по разработке, производству, испытанию, хранению, реализации и утилизации боеприпасов (в том числе патронов к гражданскому и служебному оружию и составных частей патронов), пиротехнических изделий IV и V классов в соответствии с национальным стандартом, применению пиротехнических изделий IV и V классов в соответствии с техническим регламентом в части работ (услуг) по хранению патронов к гражданскому и служебному оружию и составных частей патронов, реализации (торговле) патронов к гражданскому и служебному оружию и составных частей патронов"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 11 июня 2020 г.

Регистрационный N 58633


Вступает в силу с 26 июня 2020 г.


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 15 июня 2020 г.