Распоряжение ГТК РФ от 12 января 1998 г. N 01-14/23 "Об освобождении товаров, ввозимых из ФРГ в рамках международного соглашения, от таможенных пошлин и НДС"

Распоряжение ГТК РФ от 12 января 1998 г. N 01-14/23
"Об освобождении товаров, ввозимых из ФРГ в рамках международного соглашения, от таможенных пошлин и НДС"

ГАРАНТ:

О применении настоящего распоряжения Санкт-Петербургской таможней см. письмо ГТК РФ от 22 января 1998 г. N 05-12/1323


На основании статей 35 (п."ж") и 38 Закона Российской Федерации "О таможенном тарифе", подпункта "щ" пункта 1 статьи 5 Закона Российской Федерации "О налоге на добавленную стоимость" и в соответствии с Соглашением между Правительством Российской Федерации и Правительством Федеративной Республики Германии об оказании помощи Российской Федерации в ликвидации сокращаемого ею ядерного и химического оружия от 16.12.92 обязываю:

1. Производить таможенное оформление товаров, перечень которых приведен в приложении к данному распоряжению, безвозмездно ввозимых Комитетом по конвенциальным проблемам химического и биологического оружия при Президенте Российской Федерации в рамках названного Соглашения из ФРГ на таможенную территорию Российской Федерации для реализации Федеральной целевой программы "Уничтожение запасов химического оружия в Российской Федерации", без взимания таможенной пошлины и налога на добавленную стоимость.

2. Включать данные о таможенном оформлении товаров, произведенном в соответствии с п.1 настоящего указания, в формы отчетности, установленные приказом ГТК России от 19.04.94 N 145.


Заместитель Председателя комитета

В.И. Мещеряков



Распоряжение ГТК РФ от 12 января 1998 г. N 01-14/23 "Об освобождении товаров, ввозимых из ФРГ в рамках международного соглашения, от таможенных пошлин и НДС"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.