Приказ Московской южной таможни от 19 февраля 1998 г. N 38 "Об организации и осуществлении контроля за исполнением документов, поручений в МЮТ" (прекратил действие)

Приказ Московской южной таможни от 19 февраля 1998 г. N 38
"Об организации и осуществлении контроля за исполнением документов, поручений в МЮТ"

ГАРАНТ:

Настоящий приказ фактически прекратил действие

Приказом Московской южной таможни от 15 сентября 2006 г. N 294 утверждено новое Положение об организации контроля за исполнением документов в Московской южной таможне

В целях обеспечения своевременного и качественного выполнения требований приказа МТУ от 16.10.95 N 250, организации и осуществлении контроля за исполнением документов, поручений в МЮТ приказываю:

1. Утвердить прилагаемое Положение "Об организации и осуществлении контроля за исполнением документов в Московской южной таможне" (далее Положение).

2. Заместители начальника таможни, начальники таможенных постов и функциональных отделов несут персональную ответственность за организацию своевременного и качественного исполнения документов (поручений) по принадлежности.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа, прилагаемого Положения возлагаю на первого заместителя начальника МЮТ Кудрявцева Н.В.

Начальник таможни

В.Э.Саркисов

 


Настоящий документ не является нормативным и обязателен для исполнения только в регионе деятельности таможенного органа, издавшего данный документ (см. письмо ГТК РФ от 19 февраля 2002 г. N 01-23/6696)


Приказ Московской южной таможни от 19 февраля 1998 г. N 38 "Об организации и осуществлении контроля за исполнением документов, поручений в МЮТ"


Текст приказа официально опубликован не был


Настоящий приказ фактически прекратил действие

Приказом Московской южной таможни от 15 сентября 2006 г. N 294 утверждено новое Положение об организации контроля за исполнением документов в Московской южной таможне


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.