Приказ Московской южной таможни от 19 февраля 1998 г. N 38 "Об организации и осуществлении контроля за исполнением документов, поручений в МЮТ" (прекратил действие)

Приказ Московской южной таможни от 19 февраля 1998 г. N 38
"Об организации и осуществлении контроля за исполнением документов, поручений в МЮТ"

ГАРАНТ:

Настоящий приказ фактически прекратил действие

Приказом Московской южной таможни от 15 сентября 2006 г. N 294 утверждено новое Положение об организации контроля за исполнением документов в Московской южной таможне

В целях обеспечения своевременного и качественного выполнения требований приказа МТУ от 16.10.95 N 250, организации и осуществлении контроля за исполнением документов, поручений в МЮТ приказываю:

1. Утвердить прилагаемое Положение "Об организации и осуществлении контроля за исполнением документов в Московской южной таможне" (далее Положение).

2. Заместители начальника таможни, начальники таможенных постов и функциональных отделов несут персональную ответственность за организацию своевременного и качественного исполнения документов (поручений) по принадлежности.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа, прилагаемого Положения возлагаю на первого заместителя начальника МЮТ Кудрявцева Н.В.

Начальник таможни

В.Э.Саркисов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Настоящий документ не является нормативным и обязателен для исполнения только в регионе деятельности таможенного органа, издавшего данный документ (см. письмо ГТК РФ от 19 февраля 2002 г. N 01-23/6696)


Приказ Московской южной таможни от 19 февраля 1998 г. N 38 "Об организации и осуществлении контроля за исполнением документов, поручений в МЮТ"


Текст приказа официально опубликован не был


Настоящий приказ фактически прекратил действие

Приказом Московской южной таможни от 15 сентября 2006 г. N 294 утверждено новое Положение об организации контроля за исполнением документов в Московской южной таможне