Письмо Московской северной таможни от 10 февраля 1998 г. N 19/286 О таможенном оформлении грузов Всемирной выставки "Экспо-98"

Письмо Московской северной таможни
от 10 февраля 1998 г. N 19/286


В целях реализации распоряжения Правительства Российской Федерации от 25.11.95 г. N 1635-р на ЗАО "Экспоцентр" возложено решение организационно-технических вопросов по подготовке и проведению мероприятий по участию во Всемирной выставке "Экспо-98" в г. Лиссабоне.

ЗАО "Экспоцентр" достиг принципиального решения с таможенным терминалом "Бусино" о размещении выставочных грузов и декларировании.

В связи с вышеизложенным таможенное оформление выставочных грузов участников, зарегистрированных в зоне деятельности МТУ, поручено ОТОиТК N 2 т/п "Северный" Московской северной таможни без процедуры открепления и с уплатой за таможенные процедуры в одинарном размере. Оплата будет производится ЗАО "Экспоцентр" из средств, выделенных из бюджета РФ.


И.о. начальника МСТ

В.А.Сидоров



Настоящий документ не является нормативным и обязателен для исполнения только в регионе деятельности таможенного органа, издавшего данный документ (см. письмо ГТК РФ от 19 февраля 2002 г. N 01-23/6696)


Письмо Московской северной таможни от 10 февраля 1998 г. N 19/286


Текст письма официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.