Приказ Московской автогрузовой таможни от 27 октября 1994 г. N 20 "О порядке таможенного оформления временно ввозимых товаров, а также товаров, ввозимых на территорию Российской Федерации с частичным или полным освобождением от уплаты таможенных платежей"

Приказ Московской автогрузовой таможни от 27 октября 1994 г. N 20
"О порядке таможенного оформления временно ввозимых товаров, а также товаров, ввозимых на территорию Российской Федерации с частичным или полным освобождением от уплаты таможенных платежей"

 

В целях усиления контроля за товарами, ввозимыми на территорию Российской Федерации с полным или частичным освобождением от уплаты таможенных платежей, а также временно ввозимых товаров и оформленных в зоне деятельности Московской автогрузовой таможни, - приказываю:

1. Производить с 1 ноября 1994 года таможенное оформление товаров, ввозимых на территорию Российской Федерации с частичным или полным освобождением от уплаты таможенных платежей, а также временно ввозимых товаров и оформленных в зоне деятельности Московской автогрузовой таможни на таможенном посту "Юго-Западный".

ГАРАНТ:

О переподчинении т/п "Юго-Западный" Московской автогрузовой таможни см. приказ Московского таможенного управления от 11 декабря 1997 г. N 266, приказ Московского таможенного управления от 16 марта 1998 г. N 62

Порядок таможенного оформления товаров, ввозимых на территорию Российской Федерации с частичным или полным освобождением от уплаты таможенных платежей, а также временно ввозимых грузов и оформляемых в зоне деятельности Московской автогрузовой таможни утвердить (приложение 1)

2. Начальнику т/п "Юго-Западный" создать рабочую группу по оформлению указанных грузов, обеспечить строгий контроль по учету стоимостных объемов, ввозимых товаров, получение реестров ГТД по грузам организаций, имеющих льготы по уплате таможенных платежей из отдела АСУ МТУ (в дальнейшем АСУ МАГТ) и своевременную подготовку и передачу в ГТК России и МТУ реестров деклараций по установленной Приказом ГТК России от 19.04.94 г. N 145 форме отчетности. При выявлении расхождений, данных по регистрационному журналу и получаемому из АСУ реестров ГТД запрашивать объяснения руководителей территориальных таможенных постов о выполнении положений настоящего приказа.

3. Начальникам территориальных таможенных постов организовать первоочередную передачу электронных образов, соответствующих ГТД в отдел АСУ МТУ (в дальнейшем в АСУ МАГТ), довести положения настоящего приказа до заинтересованных предприятий, организаций и учреждений, расположенных в зоне деятельности таможенного поста.

4. Канцелярии Московской автогрузовой таможни обеспечить своевременное доведение Указаний ГТК России, МТУ, таможни об освобождении конкретных организаций-получателей от уплаты таможенных платежей до Юго-Западного таможенного поста и соответствующих функциональных отделов МАГТ.

5. Отделу кадров проработать и внести согласованные с Юго-Западным таможенным постом предложения о необходимости выделения дополнительной штатной численности в целях реализации настоящего Приказа.

6. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя начальника таможни Полякова В.Г.

Начальник таможни

С.А.Русак

 


Настоящий документ не является нормативным и обязателен для исполнения только в регионе деятельности таможенного органа, издавшего данный документ (см. письмо ГТК РФ от 19 февраля 2002 г. N 01-23/6696)


Приказ Московской автогрузовой таможни от 27 октября 1994 г. N 20 "О порядке таможенного оформления временно ввозимых товаров, а также товаров, ввозимых на территорию Российской Федерации с частичным или полным освобождением от уплаты таможенных платежей"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.