Распоряжение Московской южной таможни от 11 июня 1998 г. N 190 О представлении сведений о результатах таможенного оформления товаров в связи с изменением кода ТН ВЭД СНГ товаров

Распоряжение Московской южной таможни от 11 июня 1998 г. N 190


В целях повышения эффективности работы Отделения товарной номенклатуры и происхождения товаров Отдела тарифного и нетарифного регулирования Московской Южной таможни обязываю:

1. Отделы таможенного оформления информировать Отделение товарной номенклатуры и происхождения товаров Отдела тарифного и нетарифного регулирования МЮТ (Фисенко О.О.) о результатах таможенного оформления товаров в связи с изменением кода товара после рассмотрения вопроса правильности отнесения товаров к позициям ТН ВЭД сотрудниками Отделения товарной номенклатуры и происхождения товаров Отдела тарифного и нетарифного регулирования МЮТ.

2. Сведения представлять в срок до 5 дней после таможенного оформления по следующей форме:


Организация N ГТД Наименование
товара
Заявленный
код товара
Код товара
после
корректировки
Сумма
доначисленных
платежей
           

3. Сотрудников Отделения товарной номенклатуры и происхождения товаров Отдела тарифного и нетарифного регулирования МЮТ, при выявлении случаев неправильной классификации товаров в момент рассмотрения направлений с таможенных постов, составлять протоколы о нарушении таможенных правил участниками ВЭД согласно ст.299 Таможенного кодекса.

4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на начальника Отделения товарной номенклатуры и происхождения товаров Отдела тарифного и нетарифного регулирования МЮТ (Фисенко О.О.).


Заместитель начальника таможни

О.Е.Маркина



Настоящий документ не является нормативным и обязателен для исполнения только в регионе деятельности таможенного органа, издавшего данный документ (см. письмо ГТК РФ от 19 февраля 2002 г. N 01-23/6696)


Распоряжение Московской южной таможни от 11 июня 1998 г. N 190


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.