Письмо Московской восточной таможни от 26 августа 1999 г. N 110 "Об ошибках при заполнении отрывных листов книжек МДП"

Письмо Московской восточной таможни
от 26 августа 1999 г. N 110
"Об ошибках при заполнении отрывных листов книжек МДП"


Довожу до Вашего сведения, что в ОКДТ таможни стали поступать жалобы из Смоленской таможни в связи с направлением в эту таможню товаров, вывозимых с территории Российской Федерации.

В целях исключения неправильного направления груза прошу Вас дополнительно довести до личного состава таможенного поста, что контроль за вывозом товаров на российско-белорусской границе не осуществляется и в качестве таможни назначения должны указываться белорусские таможенные органы.

Впредь при поступлении жалоб, на неправомерное направление товаров в таможни через которые осуществляется вывоз груза с территории таможенного союза, к виновным, допустившим нарушения, будут приниматься соответствующие меры.


Зам. начальника таможни

подполковник т.с.

С.П.Середницкий



Настоящий документ не является нормативным и обязателен для исполнения только в регионе деятельности таможенного органа, издавшего данный документ (см. письмо ГТК РФ от 19 февраля 2002 г. N 01-23/6696)


Письмо Московской восточной таможни от 26 августа 1999 г. N 110 "Об ошибках при заполнении отрывных листов книжек МДП"


Текст письма официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.