Распоряжение Московской южной таможни от 16 февраля 2000 г. N 19 "О таможенном оформлении в местах фактической доставки товаров"

Распоряжение Московской южной таможни от 16 февраля 2000 г. N 19
"О таможенном оформлении в местах фактической доставки товаров"


Во исполнение телетайпограммы МТУ от 14.02.2000 N 179, в связи с имеющимися случаями фактической доставки товаров и их размещением на СВХ одной таможни, а документального оформления завершения доставки и производства таможенного оформления в иных таможенных органах обязываю:

1. Начальников таможенных постов, ОТО и ТК, ОКДТ исключить случаи таможенного оформления товаров в местах доставки, отличных от определенных таможенным органом отправления.

2. Начальников таможенных постов, ОТО и ТК, ОКДТ при выявлении случаев фактической доставки товаров и их размещением на закрепленных СВХ, а производства таможенного оформления в иных ОТО и ТК, а также таможенных органах направлять, не позднее следующего дня, информацию в ОКДТ МТУ через ОКДТ таможни с приложением копий СМР, МДП, СПД, уведомления о прибытии транспортного средства, с объяснительными записками от сотрудников, допустивших нарушение настоящего распоряжения по форме, определенной телетайпограммой МТУ от 14.02.2000 N 179.

3. Начальнику ОКДТ (Леонтьева) по получении документов из ОТО и ТК информировать начальника таможни, заместителя начальника таможни Голикова Г.В. и ОКДТ МТУ.

4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя начальника таможни Голикова Г.В.


Первый заместитель начальника таможни
подполковник таможенной службы

Р.И.Дронов



Настоящий документ не является нормативным и обязателен для исполнения только в регионе деятельности таможенного органа, издавшего данный документ (см. письмо ГТК РФ от 19 февраля 2002 г. N 01-23/6696)


Распоряжение Московской южной таможни от 16 февраля 2000 г. N 19 "О таможенном оформлении в местах фактической доставки товаров"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.