Приказ Московской южной таможни от 14 июля 2000 г. N 303 "Об введении временного порядка взаимодействия ОТП и ОИП"

Приказ Московской южной таможни от 14 июля 2000 г. N 303
"Об введении временного порядка взаимодействия ОТП и ОИП"

 

С целью активизации работы по обращению взыскания на имущество должников в соответствии с законодательством Российской Федерации, частью первой Налогового кодекса РФ, Федеральным законом от 21.07.97 г. N 119-ФЗ "Об исполнительном производстве" и письмом ГТК России от 31.05.2000 г. N 01-06/14438, приказываю:

1. Утвердить Временный порядок взаимодействия между отделом таможенных платежей и отделом исполнения постановлений по делам о НТП (далее ОИП), регламентирующий порядок подготовки материалов на взыскание задолженности по уплате таможенных платежей и пени за счет имущества организации-должника и механизм учета и контроля за исполнением Постановлений о взыскании данной задолженности за счет имущества организации-должника.

2. Временный порядок ввести в действие со дня его подписания.

3. Начальникам ОТП (Музыченко) и ОИП (Матвееву) при обращении взыскания на имущество должников строго руководствоваться утвержденным Временным порядком.

4. Контроль за исполнением данного приказа возложить на заместителя начальника таможни курирующего экономические вопросы.

Начальник таможни
генерал-майор
таможенной службы

В.А.Ивин

 


Настоящий документ не является нормативным и обязателен для исполнения только в регионе деятельности таможенного органа, издавшего данный документ (см. письмо ГТК РФ от 19 февраля 2002 г. N 01-23/6696)


Приказ Московской южной таможни от 14 июля 2000 г. N 303 "Об введении временного порядка взаимодействия ОТП и ОИП"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.