Приказ Центрального таможенного управления от 16 февраля 2004 г. N 80 "Об утверждении Порядка представления сведений по фактам выявления незаконного перемещения делящихся и радиоактивных материалов через таможенную границу Российской Федерации в местах таможенного оформления и таможенного контроля товаров и транспортных средств в регионе деятельности Управления"

Приказ Центрального таможенного управления от 16 февраля 2004 г. N 80
"Об утверждении Порядка представления сведений по фактам выявления незаконного перемещения делящихся и радиоактивных материалов через таможенную границу Российской Федерации в местах таможенного оформления и таможенного контроля товаров и транспортных средств в регионе деятельности Управления"

 

В целях выполнения требований приказов ГТК России от 21.01.2000 N 46 "О развертывании системы информационной поддержки таможенного контроля ДРМ и других товаров из контролируемых списков", от 19.12.2003 N 1470 "Об отчетности таможенных органов по основным направлениям деятельности перед ГТК России в 2004 году" и обеспечения координации деятельности таможенных органов Управления по пресечению незаконного перемещения делящихся и радиоактивных материалов и повышения уровня оперативности при принятии решений по данным фактам приказываю:

1. Утвердить Порядок представления сведений по фактам выявления незаконного перемещения делящихся и радиоактивных материалов через таможенную границу Российской Федерации в местах таможенного оформления и таможенного контроля товаров и транспортных средств в регионе деятельности Управления (приложение).

2. Возложить персональную ответственность за сбор, обобщение данных и своевременное представление оперативной информации по выявленным фактам на начальников таможенных постов и руководителей служб (отделов, отделений) таможенного контроля за делящимися и радиоактивными материалами таможен.

3. Начальникам таможен (кроме Центральной оперативной и Центральной тыловой) довести под роспись Порядок представления сведений по фактам выявления незаконного перемещения делящихся и радиоактивных материалов через таможенную границу Российской Федерации в местах таможенного оформления и таможенного контроля товаров и транспортных средств в регионе деятельности Управления до личного состава подразделений оперативно-дежурной службы, служб (отделов, отделений) таможенного контроля за делящимися и радиоактивными материалами и таможенных постов.

4. Считать утратившими силу приказы Управления от 20.03.2003 N 154 "Об утверждении Порядка представления сведений по фактам выявления незаконного перемещения делящихся и радиоактивных материалов через таможенную границу Российской Федерации в местах таможенного оформления и таможенного контроля товаров и транспортных средств в регионе деятельности Управления", от 20.05.2003 N 280 "О внесении изменений в приказ Управления от 20.03.2003 N 154", от 28.10.2003 N 645 "О внесении изменений в приказ Управления от 20.03 2003 N 154".

5. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на врио первого заместителя начальника Управления - начальника службы организации таможенного контроля М.В.Семенихина.

 

И.о. начальника Управления
генерал-майор
таможенной службы

Р.С.Мухутдинов

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Настоящий документ не является нормативным и обязателен для исполнения только в регионе деятельности таможенного органа, издавшего данный документ (см. письмо ГТК РФ от 19 февраля 2002 г. N 01-23/6696)


Приказ Центрального таможенного управления от 16 февраля 2004 г. N 80 "Об утверждении Порядка представления сведений по фактам выявления незаконного перемещения делящихся и радиоактивных материалов через таможенную границу Российской Федерации в местах таможенного оформления и таможенного контроля товаров и транспортных средств в регионе деятельности Управления"


Текст приказа официально опубликован не был