Приказ Московской северной таможни от 31 июля 2007 г. N 428 "О выделении помещения, предназначенного для приема иностранных граждан"

Приказ Московской северной таможни от 31 июля 2007 г. N 428
"О выделении помещения, предназначенного для приема иностранных граждан"


Во исполнение требований Инструкции по обеспечению режима секретности при приеме иностранных делегаций и граждан в таможенных органах Российской Федерации и учреждениях, находящихся в ведении ФТС России, утвержденной приказом ФТС России от 30.01.2007 г. N 137дсп, и приказа ЦТУ от 29.05.2007 г. N 236 "О помещениях, предназначенных для приема иностранных граждан в таможенных органах Управления" приказываю:

1. Выделить в административном здании Московской северной таможни, находящемся по адресу: г. Москва, ул. Клары Цеткин, д. 29А, - комнату N 113 А, общей площадью 23,6 кв.м, для приема иностранных граждан.

2. Начальнику отдела технических средств таможенного контроля и технических средств охраны А.К. Троицкому и заместителю начальника отдела тылового обеспечения Н.В. Хлуду оборудовать помещение в строгом соответствии с требованиями Инструкции по обеспечению режима секретности при приеме иностранных делегаций и граждан в таможенных органах Российской Федерации и учреждениях, находящихся в ведении ФТС России.

3. Возложить ответственность за эксплуатацию помещения, право вскрывать и сдавать его под охрану на заместителя начальника отдела тылового обеспечения Н.В. Хлуда.

4. Исключить случаи использования помещения, предназначенного для приема иностранных граждан, в иных целях.

5. Запретить проведение приемов и рабочих встреч с иностранными гражданами на других объектах таможенной инфраструктуры Московской северной таможни.

6. Обеспечить доступ сотрудникам Регионального таможенного управления радиоэлектронной безопасности объектов таможенной инфраструктуры и сопровождающим их должностным лицам управления в помещение, для осуществления мероприятий по защите информации.

7. Начальнику отдела таможенной охраны и оперативно-дежурной службы Д.В. Жабину обеспечить пропуск иностранных граждан в помещение в строгом соответствии с пунктом 2.19 Инструкции об организации пропускного и внутриобъектового режимов в административном здании Московской северной таможни

8. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.


Начальник таможни
полковник таможенной службы

С.Н. Фролов



Настоящий документ не является нормативным и обязателен для исполнения только в регионе деятельности таможенного органа, издавшего данный документ (см. письмо ГТК РФ от 19 февраля 2002 г. N 01-23/6696)


Приказ Московской северной таможни от 31 июля 2007 г. N 428 "О выделении помещения, предназначенного для приема иностранных граждан"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.